Плохо работает гидроусилитель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 27 фев 2006.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    После морозов и этой дурацкой зимы начал плохо работать г/у! Рейка ужасно шумит, толи скрепит толи ещё - вообщем звук похож как-будно огромные шестерни труться в песке и впечатление как будто колёса спущены когда крутишь руль! Теперь ещё на месте очень тяжело крутится как будто и нет г/у, причём крутится ещё как-будто рывками! При езде крутится нормально, но шум присутствует! Жидкость вроде не уходит, хотя рейка была в какой-то фигне как и насос г/у, сегодня заехал на мойку двигателя чтобы точно удостовериться! Поэтому вопросы, что это может быть, как узнать и с чего начать? Может это ли быть от того что жидкость старая, или что воздух в неё попал? У меня есть рейка б/у, думаю купить к ней ремкомплект, заменить все резинки и поставить! Хуже наверное не будет но хотелось бы как-нибудь узнать точную причину беды! С чего надо начинать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со
    Ответ: Плохо работает гидроусилитель

если шумит, то, судя по всему, насос...

3. Mayhem

Mayhem Новичок

16 дек 2005
    38
    Audi A4 2.6 95г.
    Ответ: Плохо работает гидроусилитель

думаю тебе лучше начать с насоса .... взять б/у проверить ....
    у меня тоже был трабл когда стошь машину заведина и начинаешь выворачивать руль крутиться как-будто без ГУРа
    и обязательно выгони воздух из системы, если не ошибаюсь делать это лучше на подъемнике !!!