Всем доброго времени суток!!! Образовалась такая проблема .Утром на холодную при повороте ключа на "стартер" слышу щелчок втягивающего и все!!! 1,2 секунды пауза и о чудо начинает крутить!! На горячую все нормально!! Куда копать?
Бендикс на стартере скорее всего подклинивает, либо износ, либо смазка с мусором - как гудрон становится, а на горячую разумеется смазка пластичная, вот косяк и исчезает.
Ну может не бендекс а втягивающее чудит , да КГ ЗЖ тоже может подкалывать ну и естественно проводка и контакты ( окисления в разъемах) .
Раз оно щелкает - значит втягивает. А вот чтобы оно еще и закрутило - там нужен еще и хороший контакт на силовых клеммах и хороший аккумулятор. И хорошие щетки к тому же. Глянь, какие у меня были - Я вот по осени перестраховался и полез туда - и не зря, как видишь. Известно же - готовь сани летом...
Ревизию наверное пора сделать стартеру, вот у меня тоже на холодном запуске начинал чудить, хорошо вовремя разобрал, щётки кончились, ещё немного и попал бы на замену якоря.
Произошло долгожданное вскрытие стартера!!! Виной всех проблем оказалось втягивающее!! p.s. пятаки сгорели в хлам!!! Тема закрыта!!! Всем спасибо!!!
похожая проблема на холодную при минус 10 крутит как будто акум сдох(акум новый 1 мес--проверял и вилкой и плотность) но и на горячую крутит когда как--может быстро маслать--а может и еле еле что сделано заменил: втягивающее провод акб стартер минусовой проверил почистил КГ замка зажигания в августе сменил при замене втягивающего проверил щетки--в норме ещё(то ли весной менял--то ли осенью прошлой) при пуске замерял напряжение на втягивающем--на обоих клеммах одинаковое напряжение при пуске падает до 10 с копейками вольт проблема не решается стартеру 3 года
Может втулочки уже подходят? Я так год отъездил, крутит как хочет. Вскрытие показало, что втулка редуктора закончила свою жизнедеятельность и ротор начал периодически чиркать о корпус с магнитами.. Был заменен редуктор, втулки колокола и крышки. Крутит как бешеный
Вот специально не стал писать что забыл проверить втулки при разборе стартера Думаю кто нибудь заикнется или нет Уж так не хотелось про эти втулки услышать Этож снимать стартер и тд и тп-------ааааа , не охота Да еще похолодало блин-- в гараже дубак Давайте найдем другую причину--а
На А80 б4 АВТ, 10 минут, в субботу свой снимал почистить, а то морозы впереди Единственное, аккумулятор западло вынимать было, но он открывает кратчайший путь Я когда втулки менял, передняя была очен даже ничего. В редукторе чисто случайно обнаружил - меняется целиком. Сейчас у нас в магазине они стоят от 300 руб. Лучше подбирать с образцом, могут быть нюансы - хрен соберешь - пройдено уже. Так что, удачи!
втулки в норме сдавал в ремонт подумал---если втулки--я их быстро все равно не найду а у них все запчасти есть так что решил отдать деньги--чем потом думать где бы побыстрее запчасти достать почистили от грязи и ржавчины заодно погоняли на стенде поставил завожу--картина получше но все равно крутит каждый раз по разному дай думаю замеряю питание на проводе от замка к втягивающему а там 8,1 В подал с акума на прямую---крутит как зверь---и каждый раз одинаково ????? не пойму зависимость это ж только на втягивающее напряга, или она еще на возбуждающую обмотку подается? её в стартере вроде нет или я чёт путаю в общем чтоб долго не разбираться и не тянуть провод по новой---цепанул релюху--как раз под рукой оказалась(а то замерз как собак ) до лета поезжу--там буду все по уму переделывать