Привет. Не могу разобраться, может подскажете в чем может быть проблема.. В общем проблема с заводкой. На холодную заводится хорошо, а вот на горячую проблематично.. Прошлым летом вообще посадил аккум в ноль, пытаясь уехать. Сразу после этого случая купил и поменял бензонасос пирбург. С тех пор машинка стала лучше заводится, но все равно есть проблемы.. После 20 минутного стояния (двигатель горячий) - начинаю заводить, пару мгновений маховик бодро крутится и затем он начинает крутиться с трудом, судя по звуку.. ну так же как если бы аккум был дохлый, то есть по звуку слышно что прямо тяжело.. в это же время слышно как под задним сиденьем начинает гудеть пневонасос (замки у меня пневмо). Дальше стартером можно не крутить. Выключаю зажигание и снова пытаюсь завести. Так несколько раз.. Если не завелась сразу крутить дальше бесполезно, снова выключаю и пробую завести.. Обычно раза с 3-4 удается всегда завести (до замены бензонасоса - садил аккум) Иногда при постановке машину на сигнализацию (сигналка бош, родная аудевская) машина мигает, показывая что сигналка перешла в режим охраны, но замки не опускаются.. Так раз 10 откроешь-закроешь машину, пока замки не закроются.. Точно так же иногда бывает и при открытии.. Пневмонасос по какой то причине не открывает.. Раз 10 щелкаю туда сюда и в какой то момент открывает. Поэтому у меня было сразу подозрение на сигналку. Нашел схему сигналки и решил ее отключить, а вместо нее поставил перемычку чтобы машина заводилась.. Пару дней мучал машинку, но результат не устроил. Точно так же очень тяжело крутит, если на горячую. Подозрение на аккум тоже не оправдались, ведь если бы аккум был дохлый, то и на холодную плохо заводилась.. а так "трудно поворачивающийся маховик" - явление не постоянное, а скорее переодическое и только на горячую. P.S. Аккум не менял после покупки, сколько он был у пред. хозяина не знаю. После зарядки аккума, несколько дней описанной проблемы не замечал, может случайность.. Может все таки аккум?!
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... попробуй вс-таки аккум другой (заведомо хороший) поставить и попробовать. за ночь аккум может набирать мощи и поэтому заводится. а вообще, подсевший аккум после езды - верный признак того, что гена не заряжает его. щетки не пробовал менять? напряжение при полном включении всех потребителей не мерял?
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Попробовал бы, если бы мог где то взять хороший.. Напругу мерял, но точных цифр уже не понмю. Померяю еще раз на выходных.. Наверное надо бы и плотность электролита проверить, чтобы аккум исключить.. Но гена заряжает, потому как машина часик постоит (остынет) и нормально заводится. Да и не всегда на горячей такой эффект, часто через 20 минут сажусь и с полуоборота заводится.. Сейчас еще про болезнь контактной группы почитал, думаю это тоже может быть.. У меня при включении зажигания иногда появляется дым из стрекозы, там контакт плохой.. может и контактная группа уже свое отжила... Но это тогда не объясняет глюки сигналки.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... По сигналке фик его знает, а вот со стартером было похожее, вылечилось заменой втягивающего, но АКБ не садился. У тебя похоже якорь коротит, раз АКБ садит быстро.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... померяй. если будет меньше 12 В, то не заряжает. и еще: гена заряжает при ДВИЖЕНИИ, а когда машина стоит, то как он будет заряжать??? наоборот аккум в это время набирает мощи. а когда ты едешь, то зарядка может не итди, то есть меньше 12В. вот и едешь, получается, на аккуме, а не на гене. на рабочем гене должно быть 13-14В
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Я имею в виду, что гена заряжает, потому что через час после того как машина остынет, нормально заводится и едет. Если бы я ездил на аккуме, то раз в неделю бы аккум заряжал, чтобы вообще заводилась.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Расскажи плиз какие у тебя были симптомы, при неисправном втягивающем.. Тут конечно замер напруги помог бы на стартере, но момент такой проблемы еще и отловить нужно. Чаще всего это случается возле магазина..
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Смотри стартер, очень похожие симптомы при износе втулок. Может даже башмачить начал потому и крутит на горячую плохо и току потре***ет столько что аккумулятор садит сильно.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Спасибо кто отвечал. На всякий случай отписываюсь, что удалось найти, хоть тема и старая. "Иногда при постановке машину на сигнализацию (сигналка бош, родная аудевская) машина мигает, показывая что сигналка перешла в режим охраны, но замки не опускаются.. Так раз 10 откроешь-закроешь машину, пока замки не закроются.. Точно так же иногда бывает и при открытии.. Пневмонасос по какой то причине не открывает.. Раз 10 щелкаю туда сюда и в какой то момент открывает. Поэтому у меня было сразу подозрение на сигналку." Оказалось непропай на контактах 12 вольт подвода к пневмонасосу на самой плате, которая рядом с аккумулятором. По поводу заводки - все так же отсалось. Плохо иногда крутить. Пришел к выводу что это действительно стартер. В ближайшее время хочу поменять втулки. Вот тема
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Fantomik, демонтируй стартёр и разбирай его, как тебе и писАли выше возможно из-за разбитых втулок якорь трёт о полюсные башмаки, ну и состояние силового контакта посмотри, обязательно проверь щётки и коллектор.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Уже снимал на выходных. Щетки нормальные. А вот втулки не посмотрел. Подскажите какие из втулок меняются. Вот тема.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... и еще: гена заряжает при ДВИЖЕНИИ, а когда машина стоит, то как он будет заряжать??? наоборот аккум в это время набирает мощи Сам то понял чё написал? Заряд батареи идёт при работающем моторе независимо движется авто или нет и о каком наборе мощи может идти речь Миша Ломоносов со своим законом сохранения наверное вертится в гробу Шутка! А по теме скорее всего всё таки аккумулятор не первой свежести и самое главное на горячую идет переобогащение смеси заливает и мотор не схватывает сразу и подсаживается батарейка Проверь не льют ли форсунки особенно пусковая Попробуй при заводке на горячую полностью открыть дроссельную заслонку этим увеличится подача воздуха и продуются цилиндры А вообще проверяй эл цепи это не дело когда идёт дым из стрекозы и др фокусы Удачи Всем!
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Аккум не первой свежести конечно, но на холодную всегда крутит бодро. Можно стартер на холодную крутить много раз (если отключить бензонасос, чтобы не завелась) и никогда не будет крутить медленно, только зимой когда масло густое очень становится. Форсунки менял год назад еще, точно не льют. Пусковую тоже проверял. Контакты на насос, производительность и т.д. тоже проходил. Вот теперь все таки грешу на коротыш в стартере. Потому как на горячую я его начинаю крутить, проходит секунда и он начинает с трудом крутить маховик.. Не может аккума не хватать на проворачивание стартера хотя бы 5-10 сек. Переобогащение смеси возможно присутствует, потому как за эту секунду после которой стартер начинает плохо крутить, машина не заводится. Но основная проблема все таки не в этом точно. Дым из стрекозы идет из-за плохих контактов на самой стрекозе. Конечно ее поменять нужно, но меня жаба душит. Все таки денег стоит, а мне тут как раз столько надо всего поменять. Ну и как обычно денег просто нет.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Обычное явление при плохом контакте массы на двигатель. Признаки: Плохая работа стартера именно на горячую,и нагрев второстепенных (не относящихся к стартеру ) проводов.(как раз имеем дым из стрекозы) Проверка: Кинуть провод большого сечения прямо с минуса аккамулятора на двигатель
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Наверное будет достаточно просто посмотреть место контакта силового кабеля массы с двигателем думаю будет греться причем не слабо в момент пуска двигателя. Причем смотреть не только массу у двигателя но и на кузов тоже проверить надо...
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... Очень даже может быть. Я бы тестером проверил падение напряжения на цепях от АКБ до стартёра.
Ответ: Плохо крутит маховик на горячей... На выходных решил снять тросик ручного тормоза. Яма в гараже небольшой длины, а на выхлопной закисли болты. Потому пришлось машину раза 4-5 заводить и заезжать на яму то передом, то задом(снять тросики и поставить все обратно). После этих операций пришло в голову проверить заводку на горячую. Потому завел машину и дождался прогрева(10-15 минут работы двигателя). Выключил и пытался завести через 30 секунд. Завелась нормально. После этого снова заглушил и завел через 10 минут. Завелась не с первого раза. Тогда решил еще раз на всякий случай проверить форсунки и наличие бензина во впускном. Подождал 10 минут после того как заглушил, вытащил предохранитель бензонасоса и крутанул стартер. Через 3 секунды стартер сказал "уууууу" и крутить перестал. Напряжение на клемах аккумулятора показало 6 вольт (стартер пытается крутить). Через 2 сек после этого услышал как кипит крайник отсек в аккумуляторе. Замер плостности показал меньше 50% в крайних банках аккумулятора, по 75% (+-) в остальных. При зарядке в трех отсеках электролит почти не кипел (в крайних и еще в одной). Понятно что аккум надо менять, но неизвестно что послужило его кончиной. То ли короткое замыкание или тяжелое вращение стартреа, то ли аккуму настало время сдыхать. Аккум стоял еще с покупки авто и не менялся. Сколько он там простоял неизветно. Но модель (Varta D35 63Ah) уже снят с производства. А по номеру выбитому на аккуме не удалось узнать год выпуска. Может кто то знает как расшифровывать серийники на аккумах?