Всем привет! Я тут новый поэтому если что то нарушил прошу понять и простить. A4 B7 1.8t 2006 год. уже около месяца плохо едет. Проявляется это в том что даже до 100кмч еле разгоняется, не долго может секунд 11-12 но с большим усилием, мотор гудит, резвости нету вообще, такое ощущение что кто то ее не отпускает, на подъем вообще жалко бедную тащить. После 100кмч тоже тяжко. раньше не замечал что уже 140-160 а сейчас до 160ти надо постараться, 4 дня назад разогнал до 180ти еле еле дальше не смог . месяц назад 160 -180 вообще легко летала. Ошибок нет воообще! удевитесь но это так. Вообще нет. На всякий случай сменил ДМРВ. филитр воздушный и лямбду 1ю. нет изменений. думал на турбину но она в основном влияет на высоких оборотах а я и с низов плохо еду. к тому же смотрел по вагкому турбина выдает требуемый наддув. проверил сцепление- на тормозе жму газ, обороты не доходят до 3000, выходит в порядке. ктализатор выдавал бы ошибку. больше ни чего в голову не приходит. Люди добрые спасите мою Audi/ вот лог на всякиий
Да сопоставимо вот на пример 3640 /min Motordrehzahl (G28) 112.0 % Motorlast 1480.0 mbar Ladedruck (Sollwert) 1500.0 mbar Ladedruck (Istwert) Звук вууууууууу такой. Расход чуть увеличен. по трассе 10-11л, по городу не понятно из за пробок , то 12,13,15 на холостых движок ровный
Ну что? Никто не сталкивался? Сегодня замерил- давлю в пол набирает 100кмч ровно 11.46сек. И еще не понятно то что раньше чувствовался наддув, тяга. А сейчас просто разгоняется с ревом. может быть сцепление все таки? турбина дует, расход не сильно увеличен значит подсоса нет, масло 1литр между заменами норма, ошибок нет. Остается сцепление???? как можно проверить? у меня коробка вариатор.
2 раза по 800 руб. отдавал мастерам. первое что делают подключают ноутбук видят что нет ошибок и говорят "машина старая все что хочешь может быть нужно оставлять пока не обнаружим" примерно так говорят. Думаю если оставить то 100% все что хочешь будет) Берут 800 руб и все. Audi центр на МКАДе за полную диагностику 12т.р. просит. за 12т.р. сам все переберу)) Ну кроме всего для чего тогда этот форум если сразу к мастеру и решил все? Еще вот в голову бензонасос пришел... Каковы симптомы его умирания? Топливный фильтр менял месяцев 8 назад. Сейчас ищу ответы на следующие вопросы- может быть что кат забит но ошибок нет? Как проверить сцепление на вариаторе? Можно ли проверить бензонасос вагкомом? Способ с манометром знаю, сам не смогу. Если способов нет то к мастеру поеду за диагностикой насоса.
сам новичек но попробую подсказать: вагкомом можно диагностику систему провести и можно дать нагрузку на бензанасос. Если при полной нагрузке завоет значит скоро заменить нужно будет. у меня по крайней мере так было.
Конечно может быть, что забит кат и нет ошибки - 2006 год, пора было давно уже удалить и физически и программно.
у меня такая же беда, на диагностику ездил сказали что все норм, весь нет облазил. У меня есть несколько вариантов что это форсунки или датчик расхода воздуха (может я и не прав)(датчик не могу открутить так как там ключ специальный нужен в виде цветочка с пятью лепестками и по центру отверстие)
я менял датчик не помогло. ключ под него в любом магазине инструментов есть. сегодня отключил обе лямбды стало по шустрее с низов но около 100кмч и дальше опять вой и выше скорость тяжело набирает.
форсунки думаю врядли. обороты ведь сразу поднимает. и не сцепление думаю т.к. с низов вроде тянет шустро без усилий. может коробка?
Гадание на кофейной гуще... Melkon же предложил свои услуги. Эх, был бы в Казани хотя бы один такой спец
Я уже пообщался с мелкон-ом, должен перезвонить ему в пятницу. Но до пятницы сам тоже пытаюсь разобраться. Вчера вот заметил что в ручном режиме после 5й передачи на 6,7й обороты не поднимаются выше 2000. Тапка в пол а реактции 0. Поэтому и воет. Кроме того с 1й по 5ю переключения происходят не на красной зоне как раньше а около 5000 об. Это аварийный режим или коробке хана?
Короче был у Влада (мелколн). Диагностика показала что забит катализатор. Сейчас стоит вопрос как это лечить. Это у меня 2й кат. 1й снимали в прошлом году и ставили пламегаситель MG race, но пламегас приваривали неаккуратно,был подсос воздуха по швам+ от запаха в салоне невозможно было сидеть с опущенными стеклами, по этому купил бу кат и поставил его хватило почти на год и этот забился. Влад посоветовал опустошить кат и поставить его обратно. Но боюсь плохого звука и запаха. Кто нибудь делал такое? На форуме говорят разное. Хотелось бы услышать от того кто реально делал это. Может сделать это и обмотать термолентой и герметиком- такое поможет от плохого звука? Старый пламегас тоже у меня, может лучше его отдать на сварку опать пусть еще раз по швам пройдут и поставить его? Кто разбирается помогите советом. (Отдельно спасибо Владу. Тоже советую всем у кого проблемы)