машина вообще не едит пока холодный мотор. как только прогреется(градусов 60-70) то сразу все идеально. мотор RT k jтроник
Если не путаю, то RT это KE- Jetronik с объёмом 2.0 , а почему на холодною не обогащает смесь это вопрос. Попробуй проверить датчик температуры (сопротивление на контактах на холодной машине и на разных температурах должно соответствовать справочной таблице, или просто сними с него фишку и попробуй проехать на холодной машине. Если не поможет, посмотри ток на ЭГРД, может обрыв.. , у меня так бывает, если с ЭГРД разъём снять, но у меня 2.3..Извиняюсь, если у тебя все-таки к-jet, там всё иначе.
У меня RT с K-Jetronik на холодную тоже не едет. В РУДе обе мембраны мертвые, поэтому приходиться мириться с этим. О его ремонте почитай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195739
Нужно измерить управляющее давление на холодной машине. Давление в зависимости от температуры должно повышаться от 0,5 до 3,8 атм
Перепробовал разное управляющее давление, остановился на 5,0 . И едет хорошо и расход 12 по городу. На холодном не езжу, поэтому пофиг, что не едет.