Всех приветствую. Владею Audi 100 c4 2.8 aah, обслуживаю как надо, не жалею денег, в последнее время заметил нету подрыва на верхах как был раньше, после 4500 тыс.об. До этого машина была очень резвой в любом диапазоне оборотов, показывала свои паспортные данные для своего возраста. Заменил практически все датчики, свечи, были устранены все подсосы воздуха, вакуумная система полностью исправна, через vag-com всё четко, все показания отличные, выпуск прямоток. Снимал коллектор, заслонки все на месте, все прикручены, при прогазовке на ХХ лапка двигает тягу и заслонки открываются. Вот что может быть? Машина вроде тянет, но нету того самого пинка на высоких оборотах, который был. (владельцы таких моторов поймут)
Любой ДВС - это вакуумная машина, без высокого значения вакуума в коллекторе, нормального наполнения воздухом у мотора не будет.
Про ЕГР не знаю, его же сейчас же никак не проверить? Если я его просто заглушу сняв вакуумную трубку? (что бы не отключать программно вместе с лямбдами) Давление топлива не измерял, думаю не мешало бы.
Кстате, мерял сегодня сопротивление на ВВ проводах, на пяти по 5кОм, ну как положено, один в бесконечности, ну т.е. мертвый (машина работает ровно при этом) куплю на днях конечно, может быть из-за него?
И свечки у тебя с резисторами тоже, так шта, совокупное сопротивление получается уже более 10 кОм, что ни в какие ворота.
Парни, подскажите как должен работать этот вакуумный клапан? Я фишку с него скидываю, на тягу автомобиля вообще не влияет никак (на него приходит 12 Вольт)
Но что-то ничего не поменялось как по мне, ничего, завтра еще заменю всю вакуумную магистраль, а вдруг, потому что шланжики уже уставшие.