ребята подскажите разгон чувствуется после 2000 ей как будто подключили турбину или включилось 6 котлов а не три. какие могут быть возможные причины.
Сколько читал, это особенность этих двиглов, жизнь начинается после 3000, после бмв долго не мог привыкнуть.
У меня тоже самое было на 2х движках APR 2.8 (атмосферник v6 30v) и APS 2.4 (Атмосферник v6 30v)!!! Я бы даже сказал что до 3000 об. они не едут а вот после впуливают))) Но до 2000 об. как черепахи)))) Как купил машину долго пытался найти поломку))) Но ещё на нескольких авто с такими движками было все 1 в 1 На этом и успокоился))) Видимо и в правду особенности движков
Кстати сори что не в тему... Если у кого лог разгона 2.4 движка, хотелось бы сравнить, поставил контрактный 2.4, так после 2.8 кажется что слабовато едет))
Адаптация ДЗ, чистка ДЗ, прокладки ДЗ поменять - как раз на малых углах открытия дросселя может изменить поведение.
Цитата с Автоадаптер.РУ: " В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки. Делается это для того, чтобы заново обучить блок, где есть реально закрытое положение заслонки, а где открытое. Со временем из-за грязи этот диапазон немного меняется, для его восстановления и проводится адаптация. Адаптацию дроссельной заслонки поддерживают не все двигатели, однако большинство - поддерживает. 1) Заходим в блок "Двигатель" 2) Выбираем "Базовые установки" 3) Вручную вводим канал "60" и жмём "Запуск". Если чуть выше справа есть кнопка On/Off, ее также нужно нажать. Если пишет "Ошибка", то канал - 98й. Если и там и там "Ошибка", значит Ваш мотор не поддерживает эту функцию и заслонка автоматически адаптируется при каждом запуске. Готово! _________________ Антон Самохин Команда Автоадаптер.РУ " Да, в 60-ом канале блоков чтения отображается текущий статус адаптации - Ок или нет. Однако это не гарантия - лучше прогнать адаптацию. Также в некоторых ситуациях вылезает ошибка по статусу адаптации.
Мыл ДЗ со снятием узла, устранил подсос через прокладку, адаптировал, менял свечи, раскоксовывал, смотрел провода, менял трубки ВКГ с клапаном, проверял эжекционный насос, мыл форсунки *(не ультразвук). Результата нет вообще. Меня этот мотор удивляет просто. В любой машине при устранении подсосов или прочих таких явных косячков мотор становится резвее и экономичнее. На А6 2,4 эффекта НЕТ ВООБЩЕ. То есть, она что до жрала 16 литров по городу, что после. Чуть заметный эффект дала промывка ДМРВ, но на расходе тоже никак не сказалась. Такое ощущение, что даже если откапиталить этот мотор и довести до состояния нового, он всё равно будет жрать и нихрена не ехать. Сейчас последняя надежда на чип-тюнинг, ЭБУ прошит какими-то рукожопами под евро-2, там калибровочные данные скорее всего с потолка, лишь бы чек не горел.
А какой штатный расход - мне кажется что-то около 16 по городу и должно быть. У меня чистка ДЗ и замена ВКГ (паук и эжеционник) приводили к восстановлению реакции при старте и малых оборотах. Замена пробитых ВВ (кто-то им наконечники попортил, всплыло через перу-тройку лет) убрала провалы. Замена свечей добавляла резвости. Так-что не всё так плохо - может дело именно в прошивке корявой.
Штатный расход 16,2 по городу. Но у нас городишко - 25 тысяч населения, по сути несколько улиц всего. Пробок, простоев нет вообще. Скорость по городу от 40 до 80. Думаю, больше 12-13 она жрать в таком режиме не должна. Просто она и по трассе у меня больше 10 потребляет, явно выше нормы.