Доброго всем здравия. Машина А4 В7 Q BPG. Перестала реагировать на брелок на расстоянии. Открывает-закрывает только если приложишь брелок к самому стеклу левых дверей и заднего стекла. Про замену батареек не надо, новых уже целая горсть. Может кто знает, где находится эта АНТЕННА . Жить конечно можно, но обидно - вроде не ведро, не корыто и не тазик ещё. Помню, что кто то уже задавался с такой проблемой на форуме, но в то время вопрос остался без ответа. Поисковиком не нашел. VAG-COM ошибок не показывает.
Приживлять пробовал неоднократно. Последнее время - это стало любимым занятием. Забыл написать вначале темы, что оба брелка ведут себя одинаково.
Что тут подсказывать, смотри проводку до комфорта. Может и сам ключ не работать. Кнопки брелка отображаются в 7-ом блоке изм. величин.
Основателю темы помочь ничем не могу, но коль вопрос коснулся брелка (ключа) зажигания, то задам может кто ответит: На БМВ есть такая приколюха, вставляешь ключь в разъем, нажимаешь, машина заводится, далее при помощи манипуляций с педалью тормоза, (вроде держать и вынуть ключ а потом вставить обратно и включить машину) авто работает даже когда вынимаешь брелок из замка зажигания. Это полезно когда в магазин забежал зимой и т.д. Есть ли такая функция на ауди. Машина 2008 года А 4 В8.
Вообще-то, у AUDI уже перестали делать замки зажигания. Понимаешь ключ некуда вставить... Для угонщиков? Без сомнений!
У меня такая же проблема....решение самостоятельно не нашел....знакомый мастер с ОД сказал что это брак ключа, что-то типа в плате перегорает и по этому происходит подобная фигня, и завод якобы знал об этом но менять всем не стал так-как ключи в основном выходили из строя уже после истечении гарантии....лечится заменой ключа и больше походу никак......
Я уверен, что проблема не в самих ключах, а в проводке от блока комфорта до антенны, или в окислении контактов на самом блоке. К сожалению, я указал не в стартер-топике, что именно ОБА ключа работают одинаково, т.е. перестал работать один, пошел , взял другой и он также ведет себя. Буду снимать седенье и прозванивать проводку от блока комфорта до антенны.