да собственно тут народу то побольше интересует как раз в сторону эксплуатации.... BBJ двигатель вроде на на 4F ставиться (правда это 2.4) но на них много чето нареканий последние года были на форуме..
Я до сих пор под впечатлением 3.0 мотора(ASN) на А4 ... Да такие бывают , лучше машины не видел ... ИМХО Вообще чисто 3.0 мотор весьма хорошая вещь . Но найти его практически не реально ,зато цепных (и нежных) оочень много ...
о, Карп, а еще чего могешь посоветовать... ну в плане какие лучше двигатели на них и т.п.. или моежт пнешь в нужную сторону почитать.... Полковник пасибо за темку почитаю на досуге
2Gen1991 кстати как с салярой? в районе крупных городов все норм, а вот если подальше от мегаполисов?
запаса хода хватает, чтобы дабраться из одного мегаполиса до другого. А так, надо смотреть какие заправки имеются в наличии и что они предлагают
в общем я так понял из всего прочитанного, что на FSI можно "попасть на цепи" да и вообще двигатель капризный, если брать то брать 3 литровую не FSI (а они только 05-06 года) либо брать TDI. Если у кого есть более подробная инфа про 3 литровый не FSI и/или TDI - буду благодарен за линк.