Здравствуйте,мы с мужем хотим приобрести ауди а4 2005-2006года,как по комплектации меня устраивает,а вот муж очень переживает,вдруг на ремонт попадем,уже сомневается предлагает мне мазду 3,вроде как и год по свежее!
а6 1,8Т мкп с климатом в городе (без особых пробок - утром на работу, вечером покатульки. средняя загруженность) 12л. но это а6 - она тяжелее. и мотор всего 150лс
Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос в другом, как сильно вы хотите именно эту машину. Я свою долго искал, в конце концов нашел, с одним хозяином и с пробегом реальным, но со своими минусами, вложился порядка 30 тысяч. В любом случае, при покупке б/у расходники надо будет менять, и при покупке с диагностикой лучше не экономить, съездить к проверенным мастерам. Там вам и скажут про минусы. У самого 2.0 турбо, полный привод, по городу литров 12, бывает вообще 10. Катался в Воронеж, по трассе 8 литров. Плюсы - Ауди, машина с большой буквы.
Может у Вас в городе пробок много ??? У нас почти их нет, поэтому мало цикла трог/остан. Хотя может и не из за этого P.S. По трассе у меня примерно тоже 8-9 (смотря как ехать)
вот как раз эти буковки Q и АКПП и добавили 2-3 литра хотя, я как купил свои первые кольца (как раз а6 1,8т мкпп) у приятеля был пассат б5 на автомате с таким же движком (АЕВ) и расходом 18(!!!!!!!) литров. с его слов он много чего переделал, так и не смог уменьшить расход. я уж собрался на след день объяву выкладывать о продаже, т.к. такие аппетиты меня не радовали, но передумал. пока думал прошло некоторое время которое расставило все по своим местам - 10-12литров в городе (климат много добавлял + резина 205/65-15) и по трассе строго ~8,5
Вообще для своей массы и мощности расход адекватный, правда сам иногда после пробок пугаюсь, глядя на бортовой комп, но за комфорт ей все прощаешь
ТС будьте готовы в запасе иметь 100 тыс рублей,когда мы брали а4 2005 в 2010 году у официалов с пробегом 100 тыс (сервисная книжка,повреждающая пробег была),то сразу ГРМ и прочее 20 тыс рублей+5-6 тыс на замену масла и прочее.Потом на 135 тыс пробег акпп в аварийный режим ушла,15 тыс на мозги,ну еще мелкие ДТП это по 5-15 тыс рублей уходило
Замена масла 5-6 тыс.... Вы что туда заливаете??? Мелкие ДТП, можно и на жигулях выкатывать хоть по 100 тыс в день, это уже от марки авто не зависит..