Плююющщщщит))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 15 янв 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Плююющщщщит))))

Эт он решил не показываться:rofl::rofl::rofl: Он у нас такой:nod: где-нить сныкалси небось:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Да мой такой же :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Не ко всем выходит? У меня подруга есть, так она кошек ваще на дух не переносит (хотя у них живет кошак). Кузьмич прям с коленок у нее не слезал:rofl::rofl::rofl::rofl: И так ляжет, и так его чеши, и так он помурлыкает и сяк:rofl::rofl::rofl: вот пойми их:rofl:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

кошки очень людей чуют, в смысле, легко разделяют их на свои симпатии и антипатии:unhappy: (во завернул)

вот мой брательник кошаков на дух не переносит. и моя Марыська его тоже не любит, даже не то что не любит, она его на дух не переносит:nod:

а вот папик мой кошатник, как и я, так она от него не отходит, на дачу уедут, он ее и покормит, и в кресле вместя поспят, мурлыча:laugh::laugh::laugh:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

а мой котик - балда)))) трется обо всех))))
    а как спит))))