Ответ: Плямегаситель... если пробьёшь кат - получится банка пустая, дребезжащаяя и бессмысленная... а пламегаситель - это как маленький резонатор прямоточный, тока звук он не гасит практически, за то не даёт пламени распространяться дальше по выпускному тракту и выжигать глушитель и резонаторы....
Ответ: Плямегаситель... всё так же на звуке не отражается.... цена от 400 - до 1200 р в зависимости от производителя, применяемости, размеров, и наглости продавца..
Ответ: Плямегаситель... лямбда очень нужна.. это то единственное электроное, в механическом впрыске.. без неё повышеный расход, "непонятное" уменьшение тяги итд итп.... работает так же, врезается туда же, или в трубу перед катом...
Ответ: Плямегаситель... я ХОЧу ЗАМЕНИТЬ КАТАЛИЗАТОР НА ПЛАМяГАСИТЕЛЬ,мне просто снять кат и воткнуть пламя?
Ответ: Плямегаситель... Менял на днях, в сервисе, специализирующемся на выхлопе. Они просто срезали болгаркой каты и вварили пламегасители. Ушел дребезжащий звук. Стало тише в салоне. Ремонт вышел в 7 000 руб. и час ожидания (на ААН их два). У тебя будет адын кат ,т.е. гдето 3500.
Ответ: Плямегаситель... Я конечно не претендую на истину в превом лице, но на моей 80 ке срезали этот пламегаситель или катализатор (в нутрях сетка керамическая - если по оси смотреть) болгаркой и вставили на его место гофру, т.к. постоянно подваривать в этом месте устал. Уже с ноября 2004 пока ездим так же тихо как и все остальные, и ничего не прогорает. Гофра 500р (точно не помню), работа 500р., правда у знакомых.