Проблема следующая у меня ауди а 4 1996 г с двиглом адр! 1.8! У меня в движке давольно неплохо слышно межвальную цепь скажите никто незнает че за ерунда с стороны ближе к салону ! Подскажите должно ее быть слышно или нет?Мне сказали что натяжитель цепи или церь но когда съездил на сервис они сняли клапанную крыжку и сказали что натяжитель жив и все ок а что масло надо заменить! сегодня залил castrol gtx немного получше но всеравно ! у каво нить есть подобная проблема ! И кто нить подскажит сколько литров масла надо в это двигло лить 4 или 5?
Ответ: Плиз помогите Отвечу. Меняй маслянный насос одназначно. Было тоже самое - клацал натяжитель, особенно при долгих стояниях в пробках. Если не поменять насос, то попадешь на натяжитель минимум. Маслянный насос на ХХ должен выдавать давление не менее 2.0 bar. У меня выдавал 1.4. После замены стало 2.2 и всё прошло. Замерить давление можно например в ВДВ-сервисе на Нижегородке - я там делал. Масла у тебя 3.5 литра вместе с фильтром. Удачи.
Ответ: Плиз помогите Ну а лампачка какая нибудь при этом же должна загаратся если давление хреновое? или как? Сколько стоит неподскажишь замерить давление насос и замена насоса? заранее спасибо!