В срочном порядке собираю новую музыку... Голова стоит алпайн 9883. Не могу определиться с акустикой. Что посавить в перед? Половина продавцов твердят ставь DLS R6, другая же тврдит - DLS гавно - ставь Helix H236. Посоветуйте что брать! Вопрос номер 2: Если я на зад поставлю такую же компонентную акустику, намного ли лучше станет качество звука нежели чем с коаксиальной. Вопрос номер 3: Какой усилок выбрать для акустики. Заранее спасибо!
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Назад луче поставить саб или какую нибудь низкочастотку, 6 на 9 с отрезаными сч-вч динамиками например. Иаче сцена размоется. На перед длс, морель-макром или иволга. Последняя рулит в отношении цена/качество. Усил тоже иволга за свое бабло рулит. Впрочем мое имхо - не нужен усил, если сабом не пользуешься. Штатного от магнитолы хватит за глаза.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Фронт ДЛС или Фокал(не знаю почему тебе их не рекомендовали) Усь - согласен с Aureal - Иволга за свои деньги Если хочешь чего-то более брендового, можно взять тот же Хеликс, но будет это намного дороже Тыл при таком фронте видел нормальный только в 2х вариантах: 1. Один, а лучше 2 саба и все. 2. То же, но плюс дины в дверях(не в полке ) напрямую от башки(чтоб сцена не уходила) ИМХО на 6х9 тыле без саба не получить нормальную сцену и бас. to Aureal - у тебя по-моему как раз тыл 6х9 - как оно?
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки я так понимаю иволга это наше, российское? не очень бы хотелось "нашего"! Ладно, на перед в дрерях поставлю DLS, какую модель выбрать DLS R6A или DLS UP6. намного вторые лучше первых?
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки ну ты спросил! Разница в 2 раза по цене, даже серии разные. Конечно разница есть и по качеству звучания и по мощности. На альповой голове, если будет нормальный усь - будет слышно разницу. Как именно - надо слушать
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки нет у меня термоядерные 100 ГДНы 10 или 12 там дюймов не знаю. Качает карашо от магнитолы. Усь буду пихать по причине интереса до каких это вообще раскачать мона максимально.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Насчет фокалов не знаю, но длс по моему невысокой чувствтительностью отличается. И еще - автор, если не колбасу будешь слушать, избегай титановых ВЧ динамиков. Только шелк!
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки а авто какое? Блин, очень интересно эти ГДНы послушать
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Увы иволга - это американско-китайское барахло. Сам еще не слушал, но продавцы грамотные и обещали очень неплохое качество. А за свои бабки так вообще отменное. Моща Кроме того иволга выпускается еще под одним более раскрученным брендом, название увы, не помню, если найду озвучу, по цене в 1.5-2 раза дороже. Внешний вид почти отличается только лейблом. Это о чем то но говорит. PS оутсорсинг рулит. Себе отхватил за 3 косаря 10см макром (с надписью by morel) при том что точно такой же морель на горбе 8500 стоит.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки да нивапрос. я сам на юговостоке, редко на смотре появляюсь в пятницу. Как раз в прошлые выхи убрал немного колхоза и соплей с конструкции, так что играть еще лучше стало
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки можно будет как-нибудь на смотре пересечься, я тоже там иногда бываю
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Да нашел кстати аналог иволги - fusion http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2026&template=1&p=16 http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2026&template=1&p=4 - иволга
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки я возможно в эту пятницу поскочу, если жена отпустит т.к. дачных планов нету.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки хорошо, начинаю понимать... Распишу что получается - голова алпайн 9883, на передок Dls либо R6 либо up6, посмотрим что по деньгам в общем получится. Усилок наверное DLS 4-х канальный. На зад - два варианта. либо коаксиалки DLS либо компонентнную DLS R6. в багажник саб, какой пока не решил ну и соответственно к нему цифровой моноблок, наверное Кенвуд (модель не помню) какие ещё советы будут?!
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки если ставиш голову alpine зачем ставиш DLS ставь усел alpine не пожалееш а из акустики поставь компоненты вперед назад можеш поставить коксиалы но не жалей денег на перед. можеш поставить инфинити звучание бомба.