прикольная игруха, ходит, спит, тыркается носом в ладошку. вот думаю, что будет, если я своим кошакам такой подгон сделаю? ИМХО и недели не проживёт
за 1000 яб такого подарил кому-нибудь, а за такую цену это можорство полнейшее, лучшее себе в машину какую-нибудь фишку новую поставить.
Ну что я могу сказать.. Игрушка, впринципе, клёвая, но только при наличии флэшки, иначе каждый раз при включении динозаврик будет заново рождаться и всему по новой учиться. Как маленький ребёнок требует много внимания. Первое время как новорождённый много спит. Когда становиться скучно тоже засыпает. Покупалась ребёнку, но он пока до такого не дорос)) Характер формируется всвязи с тем как с ним обращаться) Вообщем, это тот же самый ребёнок, только в любой момент можно выключить и положить в коробку пылиться без всяких угрызений совести =)
NoMix подскажи пожайлуста,что в комплект входит?И что то не пойму,флешку надо допокупать или в комплекте есть?
Без флэшки он не будет обучаться и каждый раз при включении будет всё изчать заново. Вообщем прикола никакого(( Флэшка - его мозг! =) А на сколько по объёму даж и не знаю. Думаю, чем больше тем лучше)
Всё ясно,спасибо за разяснения. А как на счёт его работы,я в смысле поломок и можно его у нас в России отремонтировать?
На Эбее не получилось заказать,точнее не успел бы он к Новому Году. Пришлось закаывать у Нас в Росии в одной конторе,Сначало всё нормально было,отвечали на звонки,а потом замолчали.На 5ый день только дозвонился.Сказали,что не получаеться к Новому Году.Одним словом су........и. Я бы так сильно не ругался,но ребёнок без ума от этих доисторических и хотелось бы такую радость сделать ему на Новый Год. Нашёл ещё одну контору в Москве. Сказали что есть в наличии 100штук,привезут хоть сегодня. Стоит 14490руб,а если брать три и более то будет по 12990руб. Что за контора и данные не пишу,что бы не посчитали за рекламу. Если есть пару человек желающих купить такого диназавра своему любимому чаду и с экономить пусть таже 500руб,пишите в ЛС.Договоримся о встрече. Доставка по Москве у них бесплатная. Нужно всего двое желающих!!! Я третий.