ПЛЕО - что это такое...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 9 ноя 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    прикольная игруха, ходит, спит, тыркается носом в ладошку. вот думаю, что будет, если я своим кошакам такой подгон сделаю? ИМХО и недели не проживёт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    +1. чушь такая :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    за 1000 яб такого подарил кому-нибудь, а за такую цену это можорство полнейшее, лучшее себе в машину какую-нибудь фишку новую поставить.:)

4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ну что я могу сказать.. Игрушка, впринципе, клёвая, но только при наличии флэшки, иначе каждый раз при включении динозаврик будет заново рождаться и всему по новой учиться. Как маленький ребёнок требует много внимания. Первое время как новорождённый много спит. Когда становиться скучно тоже засыпает. Покупалась ребёнку, но он пока до такого не дорос)) Характер формируется всвязи с тем как с ним обращаться) Вообщем, это тот же самый ребёнок, только в любой момент можно выключить и положить в коробку пылиться без всяких угрызений совести =)

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    тамагучи кароче :D

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :ros:
    Спасибки за обширное описание девайса!!!
    Хочу еще сильней!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не, у живых питомцев прошивка меняется гораздо проще, один удар по заднице и апгрейд произведен:)

8. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    NoMix подскажи пожайлуста,что в комплект входит?И что то не пойму,флешку надо допокупать или в комплекте есть?

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Когда я покупала, флэшки в комплекте точно не было.

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    А для чего она вообще нужна и если её покупать,на сколько мега,гига ?

11. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Без флэшки он не будет обучаться и каждый раз при включении будет всё изчать заново. Вообщем прикола никакого(( Флэшка - его мозг! =) А на сколько по объёму даж и не знаю. Думаю, чем больше тем лучше)

12. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Всё ясно,спасибо за разяснения.
    А как на счёт его работы,я в смысле поломок и можно его у нас в России отремонтировать?

13. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    На Эбее не получилось заказать,точнее не успел бы он к Новому Году.
    Пришлось закаывать у Нас в Росии в одной конторе,Сначало всё нормально было,отвечали на звонки,а потом замолчали.На 5ый день только дозвонился.Сказали,что не получаеться к Новому Году.Одним словом су........и.
    Я бы так сильно не ругался,но ребёнок без ума от этих доисторических и хотелось бы такую радость сделать ему на Новый Год.
    Нашёл ещё одну контору в Москве.
    Сказали что есть в наличии 100штук,привезут хоть сегодня.
    Стоит 14490руб,а если брать три и более то будет по 12990руб.

Что за контора и данные не пишу,что бы не посчитали за рекламу.

Если есть пару человек желающих купить такого диназавра своему любимому чаду и с экономить пусть таже 500руб,пишите в ЛС.Договоримся о встрече.
    Доставка по Москве у них бесплатная.
    Нужно всего двое желающих!!! Я третий.