Всем привет! вот у меня такой вопросик: в продаже имеется пленки под карбон, кто-нибудь покупал? как оеи клеются и тянуться ли?
Ответ: Пленка под карбон В автомагазине на Пролетарском проспекте , как с Каширки сворачиваеш на Пролетарский проспект в сторону мкад будет справо метров через 300. За небольшой кусочек просили 600 рублей .
Ответ: Пленка под карбон Да колхоза там полно но один раз посчасливилось купить за 150 руб отличную ручку на КПП.
Ответ: Пленка под карбон ты даже не знаешь что человек сделать хочет, а уже начинаешь говорить про колхоз....
Ответ: Пленка под карбон Пасиб! У меня штатный карбон в ЭСке, хочу немного дополнить, колхоза никакого естсессно не будет. Только накладку под климат, пепельгицу и рамку КПП.
Ответ: Пленка под карбон Видел в "территории тюнинга" плёнку под карбон. Выглядит как самоклейка в клеточку. Хотел себе взять, у меня на двери на накладке царапина, но не понравилось. Интерестно бы послушать тех кто клеил на неровные поверхности с феном или без?
Ответ: Пленка под карбон Да, с помощью фена (обычного, бытового) ложится идеально!!! Я правда экспериментировал с пленкой под дерево - потом лаком покрывал, вполне натурально смотрится, самое главное бюджетно - пленка рублей 50 стоит на любом строительном рынке Но вот "под карбон" там нету :cry2:
Ответ: Пленка под карбон Неужели все скупили??? Был сегодня на Пролетарском проспекте (около Каширки) и в автозапчастях напротив Гроссмарта. На пролетарке ничего нет, а в другом магазине - цена 1000 руб. за кусочек 50x50 Короче я офигел! Никто больше нигде не видел таких пленок под карбон?
Ответ: Пленка под карбон Такую пленку делает Про-Спорт. Цена 400 руб. Причем есть под карбон, под аллюминий, черная, красная.