Всем приветы... У меня есть старый капот от моей сотки, который необходимо покрасить.. Я тут услышал случайно о самоклеющихся пленках на авто. Капот не жалко и на нём можно потренироваться.. Вопрос в следующем, какая самая дешевая пленка, где достать и есть ли у кого советы по поклейке?
Плёнку правильно ищи в инете.Как купишь дай знать какая марка пленки поможем чем можем...Опыт есть,я мот перетягивал..
Какой цвет нужен? В среднем 500р.м. ,метталик 1000р.м.,матовый около 1000р.м. посмотри я брал в ноябре...Мож что изменилось.
А это погонный метр? Я хочу черный матовый цвет. Посоветуй фирму?? И как себя плёнка ведёт на стыках?. А то капот ведь широкий, наверн 2 полосы надо делать.
я тут брал. http://www.pechati-m.ru/3m.php Если глянец советую kpmf 88000 серия А вот матовая мне больше у Oracal понравилась, и по текстуре и по характеристикам.
Я себе делал крышу на А4. Черный глянец. Где брали - хз. Пленка ЗМ. Как сказали спецы из оклейки - самая нормальная. Клеили мы со спецами, после их работы, втроем. Если судить по крыше - к капоту менее чем вдвоем лучше не подходить. Ну, естественно заранее убрать с капота все неровности, сколы и т.п., т.к. на пленке все это вылезет сразу! Если вопросы будут - обращайся. Сам помочь не смогу, так спрошу у спецов...
Дело говорит Хитман! Все верно! Любой косяк будет виден! Пленка хоть и плотная, но показывает все косяки на детали!
Сам с этим сталкнулся..Обработал свой пластик крупной шкуркой думал будет гуд..Даже руками вродебы нечуствовал,а обклеил и офигел..Переделывать пришлось.