Пленка Керамика Мониторы

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Doz, 18 фев 2020.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Я видимо немного консервативен, мне конечно нравится матовый оттенок и вообще закатываю в пленку первый раз, поэтому для себя выбрал прозрачный Сантек. Цвет Galaxy Blue оказался очень интересным и в зависимости от освещения меняет световую палитру от светлого к темному. Соответственно захотелось оставить оригинал.
    А пленка, ну а пленка - это мой первый эксперимент )

со слов менеджера, который вёз мне авто на эвакуаторе в тюнинг, притормаживали мерсы и бмв, чтобы рассмотреть машину. Q8 пока ещё мало на дорогах, этим они и вызывают интерес. Ну и цвет, скажу вам, не часто такой встречается.

Андрей_q5 нравится это.
  2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Буду немного выкладывать фото по работам. Никто ещё не выкладывал, может кому-то будет интересно.

снимаются ручки и молдинги нижние двери. Верхние не нужно, там резинка и пленка посредством специнструмента заправляется туда. Ручки тоже будут закатывать в пленку. Объясню почему. На пленке со временем не будет видно мелких потертостей и царапин, соответственно если ручки не оборачивать, то они будут выделяться. Видел такое, не красиво.

Вложения:

3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Все верно, ручки надо клеить, когтями потом царапаются больше всего)) цвет - зачёт, оч интересный, при таком освещении чем-то похож даже на Sepang Blue, был раньше у Q5/Q7 такой колер)

Хром-молдинги также хорошо прочерчивают архитектурные пропорции темного кузова, здорово смотрится!

Doz нравится это.
  4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Оклейка капота

Вложения:

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    красьте у официала - точно попадут!) а вот пленочку после ддт подобрать в цвет на 1-2 элемента получается не всегда возможным!)

lord77 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    Пленка она прозрачная или матовая - о каком попадании в цвет идёт речь? Да и про точный подбор у официалов не стал бы так категорично утверждать, многие ДЦ не имеют нормально работающего малярного цеха

Ex-bankir, Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    я бы сказал так... малярный цех нормально работающий есть у всех! У многих просто нет спецов!
    Взять казань. Был мастер андрюха - все было на уровне! Малярка была лучшая в городе! Перевели его на другой участок ТТС! По сути сменили тольок мастера... оборудование тоже, работяги теже... результат уже гавно!
    ну во1, не все клеят прозрачную!) во2 пленка тоже имеет свойство стареть и как следствие подобрать краску, покрасить а потом обклеить свежей пленкой и чтоб попасть тюля в тюлю ну очень проблематично!) Тонировку то переклеиваешь тотже люмар 95%, вроде чтотам такого? черная она и есть черная... а рулончик то другой - и как следстие оттеночек не попадает в соседнее окно!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Немного фоток:

пиСи: какая шумка может быть, если её нет?))

интересно конечно посмотреть, что скрывается за красивой облицовкой. Но зрелище не для слабонервных )))

Вложения:

Cobretti нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    ща главное чтоб собрали прально и лишних болтиков не осталось!)))

10. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    После шумки арок стало комфортнее, сложно объяснить на словах, но разница есть, хоть и небольшая.
    Спустя несколько месяцев сделал шумку дверей – вот тут реально почувствовал "до – после", не скажу, что звук заиграл новыми красками, ибо не меломан (стоит предтоповый бэнг), но посторонних шумов стало заметно меньше. Полную шумку считаю излишней.

Blue_eyed нравится это.
  11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Это точно )))

12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    поэтому сразу и заказал шумку Дверей и арок, все равно двери для плёнки разбирают, вот заодно. Там пустые двери, понятно что часть звука будет уходить туда

Андрей_q5 нравится это.
  13. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    714
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Шумку дверей делать всегда и везде обязательно, это стоит потраченных денег однозначно :umnik:.
    Пол и потолок только для самоуспокоения что сделал :shuffle:

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Не специалист, но уточню: вроде 90% структурного шума это гул металла, который как раз и идёт от пола и потолка. Как раз-таки двери без пола и потолка, это деньги на ветер, разве нет? Интересно ваше мнение, оно всегда достаточно аргументированно

15. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Я думаю, разница будет ощутима. Но всегда есть "но" ) Будет ли она достаточно ощутима на потраченные деньги. Двери+арки = 20к, плюс-минус. Топовыми материалами StP, всё такое. "До-после" ощущается на эти деньги. Полная шумка стоит в районе 70-80, думаю. Стоит оно того? При том, что в ку8 и так достаточно тихо.

16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Увы, после ЛР в Q8 шумно :mad:

двери и арки премиум 35к

17. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    У меня не было ещё машины, более тихой в салоне, чем Q8. Акустический комфорт отмечают все без исключения, кто ездил в качестве пассажира. Предполагаю, что двойные стёкла гораздо более эффективно гасят шумы, чем допизоляция дверей, потолка и пола вместе взятых. Конечно совершенству предела нет и можно попытаться сделать из машины звуконепроницаемую подводную лодку, но надо ли? Есть апологеты полной шумоизоляции в ветке про Q7, но это единичные случаи. Большинство владельцев Q7 и Q8 судя по отзывам всё же штатная шумоизоляция вполне устраивает. Все сказанное ИМХО.

Q736, Cobretti, Вартаныч и 3 другим нравится это.
  18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    У меня двойные стёкла.
    Шумка Дверей для улучшения акустики бэнга. Шумка арок для снятия пару dB от колёс. Не делаю идеал, просто заодно совместил оклейку с шумкой. Писал про это. У меня вторая ку7, шумомзоляция не нравится. Поэтому для ку8 решил сразу сделать превентивные меры.

igors123 и Андрей_q5 нравится это.
  19. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Жесть) хорошо что я не видел как мою так же....

кстати та студия которая вас «одевает» будет звать вас на корректировку после недели оклейки?

20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    :eek::eek:
    Кстати да, вспоминаю как после покупки нового AR C7 почти сразу поехал доустанавливать навигацию и ещё кое-что по мелочи, при мне половину салона разобрали - сердце кровью обливалось и пару рубцов добавилось!:eek: