Да, я про прозрачную. Про матовую все, можно забыть) Отлично, буду знать к кому обратиться если что ))
Ауди, по большому счёту, если откинуть понты, не хуже смотрится)) да и уши Ауди в Урусе торчат отовсюду, начиная от форм-фактора и компоновки кузова, заканчивая рычажками в салоне и мультимедиа))
В мат она будет совершенно иначе выглядеть. Глянец на солнце будет пробивать чуточку через мат, и плюс мат подчеркнет все линии. Матовая по верху глянца это далеко не винил бездарный. Но Вам решать.
Что значит «винил бездарный»? С точки зрения защиты он нулевой. А вот с точки зрения внешнего вида просто супер! Гораздо шершавее поверхность выглядит! Все линии более четкие, все рёбра прорисованы и аж горит на солнце! P.S. Фото без фильтров, машина немного грязная
вот, только когда полиуриэтан матовый, то авто не выглядит как труба полипропиленовая, металлик на солнце играет "под матом". позже запилю свою.
в меня приезжали по касательной, сняли пленку, костоправ поправил, затянули по новой и в путь. Пленка спасает сиильно. ну и плюс внешний вид. Мерин сантеком затянут матовым
Вот это красивая))) по поводу эффекта полипропиленовой трубы не соглашусь, но зерно у вас другое, смотрится красиво, все ИМХО
зависит от качества винила, но по сути лучше заматывать в мат металлик, нежели с завода заказывать мат. в случае дтп никто нормально не покрасит как бы не спорили, а тут и защита и другой цвет авто. Мат выйдет из моды можно ободрать.
Согласен, есть логика)) Про покраску тоже верно, обычные то цвета не попадают, про мат даже говорить нечего... да и пленкой дешевле на круг получается, как я понимаю, т.к. мат идёт за приличную доплату всегда...