Пленку, однозначно, долой, машину располировать и нанести 9Н (купить лучше самому - я баночку брал в Прибалтике за 220 евро, хватило на 4 нанесения по 3 слоя). Сверху покроете лайтом - тот дешевый, зато дает большую глубину цвета. За работу отдал 22 тысячи (полировка, антиголограмма, 3 слоя 9Н, лайт, аквапель), все материалы мои. Если заказывать тоже самое с материалом детейлеров, выходит от 70... Цены Вашего региона не знаю. Забыл дописать: критические элементы (фары, зеркала, ниши под ручками - в пленку) И еще: после лайта цвет машины станет глубже - заиграет по-новому)))
Комплекс состоит из трёх компонентов. Первый - по типу антиголограммы. Второй 9н, третий -Лайт. Это покрывной состав из комплекса керамик про для ЛКП.
Добрый день! Не, забил на плёнку и диски пока, если честно. По работе есть вопросы, ремонт надо закончить, да и по жизни я тягомот, если честно. Буду снимать, возможно, осенью. Как сделаю, отпишусь! Спасибо! P.S. Ковры поменял на оригинал вот...
Зачем тогда каска, если ею не пользоваться?)) тогда уж брать франшизу, чтоб мелочь точить за собственный счет!) а дороже не дороже... тут мнение такое, страховых много, ктото обязательно предложит дешевле и все это понимают! Поэтому я думаю, врядли будет дороже!) ябы не заморачивался с этими пленками! На гарантийный срок с каской ничего не страшно!) Катайся в свое удовольствие и радуйся жизни! а машина это все го лишь средство передвижения и огорчаться по каждому сколу смысла не вижу!)
Ну уж явно не для того, чтоб на каждый чих реагировать Мне лично чтоб не иметь дел с ОСАГО и на случай угона и серьезного ущерба (не дай Бог). Когда это выгодно, почему бы и не взять. Не встречал еще тех, кто часто ремонтировался по КАСКО, а ему потом "кто-то обязательно предложил дешевле". Один случай максимум Выбрал для себя 3 крупных компании и страхуюсь только там. Может в шарашке какой-нибудь и будет дешевле, зато потом вагон времени можно потерять и головную боль с геморроем приобрести, доказывая, что ты не верблюд
Дык я уже писал, каска это страховка от осаги!) у меня не получается один раз!) обычно 2-3 лобовика за год улетает, не считая мелочи по осаге!) Все страховки обычно оформляю в РЕСО - дешевле, да и то не всегда, предлагли только какие то компании типа нонейм! в прошлом годе попробовал ингосстрах каско лайт за 9900 рублей! Сработало, буквально за неделю до конца страховки овца со двора прилетела в бочину!)))
Ребят что скажете, если всю машину закатать в полиуретан, кроме крыши? Или не стоит мелочится?))) Просто возникла идея несуразная. Всю машину в глянец, а крышу уже потом как-нибудь в мат )