Все верно. Такая же была ситуация. Только стёкол на тот момент не было. Ну и плёнкой подешевле вышло мониторы сделать.
Вопрос к тем, у кого большой опыт эксплуатации авто с Пленкой. Суть вопроса такая. Сколько лет хорошая плёнка продержится на авто?
На А6 С6 ездил 5 лет, с новья наклеил на самые уязвимые места полиуретановую именитую пленку. Пленка на передней части авто спустя 5 лет уже в коцках была от больших камней, но ЛКП не пострадало. Машина чёрного цвета, поэтому возможных изменений оттенка пленки заметно не было. Так и продал с защитой. Убедился в эффективности такой меры и ЛКП текущего автомобиля защищено таким же образом.
Вот и я мучаюсь этим вопросом, частично или полностью. Никогда ранее ничего не клеил. В каком виде были машины, в таком и продавал. Пересмотрел кучу инфы, все равно окончательное мнение не сформировалось. Самые слабые стороны: капот, стойки, передняя часть крыши, ( бампер не беру, красятся по каско), двери всегда будут притерты иди@тами, любящими широко открывать двери.
Всегда оклеиваю фары, ниши под ручками дверей (их полировать проблематично)задний бампер под багажником (всегда быстро затирается), зеркала. Фары - ибо сильно пескоструятся - переклеил - и снова отличный свет. В прошлом году друг в Питере затянул матовой пленкой ровер - черный смотрится просто шикарно, Год - как новая. Ценник 200+. Что понравилось - пленка может восстанавливаться после небольших царапин и криворуких мойщиков, усердно трущих машину сомнительными тряпками)))
Все верно, как раз эти части и у меня заклеены и ещё немного по мелочам (фары, кромки всех дверей, часть заднего бампера и пр). Хотелось соблюсти баланс между практичностью и ценой вопроса - вышло по деньгам относительно недорого в сравнении с полной защитой всего кузова.
Видно немного только на заднем бампере - остально нет. Как вариант, задний можно заклеить весь. а не только зону погрузки. На одной машине, видимо, сделали плохой пленкой, хотя оплачивал самую дорогую - она пожелтела и стала заметна. Будет время - переклею
С расстояния 1 м. уже практически незаметно. Если в упор смотреть, то заметна скорее даже не сама пленка, а переход от пленки к незаклеенной части ЛКП.
У меня плёнка по низу бампера отслаиваться начала, но говорят это потому, что она виниловая и не предназначена для нагрузок - пескоструй и т.д. По возможности, переклею низ полиуретаном.
Вообще, все-таки прихожу к выводу, что все эти пленки и другие товары афтермаркета - лишнее. Лучше оригинала ничего нет. Ну либо около-штатный тюнинг типа ABT. Но не всегда есть возможность, конечно...
Если клеить то обязательно все поверхности, в противном случаи износ поверхностей не равномерный будет. Рано или поздно будет заметно, что под пленкой, а что нет.
пробег за 30К 1. Стекло в мелком пескоструи и от щеток мелкие полосы, натертые зимой дорожным коктелем. (на других моих авто один в один) 2. на капоте два скола от прилетевших камней на трассе (думаю по КАСКО красить) 3. бампер в идеальном состоянии PS. каждый день маршрут в 70 км по трассе на круизе 130 км/ч
Снаружи клеить - только антигравийной, тогда будет смысл. На других ветках пережевано уже. Единственный момент, на белом цвете со временем может желтеть. Но если клеить от хороших производителей, например, Сантек, проблем не будет. На Ауди белых клеили - ничего не желтело несколько лет. по пленке внутри - можно и нужно винил. Таких нагрузок как снаружи - нет! Клеили оч много и долго - прекрасно выдерживает. Да и дорого клеить антигравийной внутри. Удивляюсь где это могли посоветовать...