Видимо, потому что изначально эту мультимедиа презентовали на А7/А8 в такой компоновке и нужен был глянец, чтобы выглядело дороже/богаче, прежде всего, на рекламных снимках.
Добрый вечер. Добавлю фото. Оклейка по шаблонам без снятия панелей. Все отлично и не видно края пленки. Изначально все было в глянцевой пленке, затем консоль акпп переклеил в матовую. Пока оставил так - верх глянец, низ мат.
Пленка сантек если не изменяет память. Делал у друзей, поэтому реальную цену назвать не смогу (индивидуальные скидки) Шаблоны заказываются. В Инстаграм detailingc и старый адрес detailingc2
12000руб благодаря пленке экраны можно не протирать до 2-3недел, нет статики, нет отпечатков, и самое важное нет царапин! https://www.drive2.ru/l/538824195480486602/
Это обстоятельство оттолкнуло что бы весь глянец в том числе и мониторы накрыть матовой пленкой. Ещё были мысли что на матовой поверхности пыль и отпечатки менее заметны. Отпечатки да, пыль и там и там оседает и смотреть на это мягко говоря неприятно.
так и не нашел в комментариях где Вы взяли лекала, которые идеально подходят? мои товарищи с дейтелинга пытались клеить то что с Алиэкспресс, говорят гов...о еще то, лекала не совсем корректные
Мне в детцентре сказали, что лекала уже готовые (выкладывал на первой странице в топе), цена 12.000, где-то берут
так вопрос где купить проверенное лекало, которое уже поставили и все идеально....кто нибудь пришлите ссылку
Обычно клейщики сами их где-то берут. Думаю, с одного ресурса все качают) не парьтесь лекалами, больше от пряморукости клейщика зависит, мне кажется)
В моём случае привёз авто в детейлинг и сказал что мне нужно. Ребята заказали у фирмы у которой есть лекала, они же по лекалам на лазерном станке сами все вырезали, привезли готовые к наклейке пленки. Касательно мониторов - не рекомендуется их оклеивать той же пленкой. Для зашиты экранов заказал в легион гласс. У них тоже все шаблоны на любую модель есть. Ну а дальше в одном месте все наклеили.