КАСКО и только КАСКО!!! у меня машине 2 года и 75К пробега. Месяц назад поставил 4-е по счету лобовое стекло. PS. машина ездить должна, а не стоять в музее в заводском исполнении
На ЛР отъездил 10 лет, так и продал с родным стеклом (ни разу не менял), были сколы небольшие, как и на всех машинах от песка, но не более того. По пленке, да, есть такая фишка, притерли, краска без повреждений, но пленку менять, а это не дёшево совсем. Если страховать, как доп оборудование, то 15% от стоимости. В общем есть, как плюсы, так и затратные минусы. Но тут уже как повезёт)), не ты, так тебя ))
Был такой опыт. Помогает, но за зимнее время от щеток ухудшается обзорность. В итоге снял. Через месяц поймал камень Поменял стекло Если не жалко 25К и часто ездите по трассе, то можно рассмотреть. Очень уж нежные стекла на Q8
Да да, я прямо неприятно удивлён качеству сеткл у Вага. У соседа по офису, кстати Шкода, там такая же фигня.
К слову. 15 лет на Ауди. Q8 это первая машина, на которой менял лобовое. Видимо тенденция к экономии на всем
11 лет на ку7... как минимум раз в год меняется лобовое... как то даже умудрился выехать от оффа и буквально минут через несколько шип прилетел, на следдень опять к страховке и к оффу!) на этой 21 августа будет год... только небольшая щербинка в нижнем левом углу - даже на скол не тянет!) думаю второй год точно не вытянет!)
Казань настолько суровый город, что лобовик там меняют раз в год ХЗ. Может это проблема именно кроссов. 5 лет на одной А6, 8 лет на другой - ни разу не менял