Бывает, что и косячат, чуть, какой-то пузырик возникнет, переделывают. Про мастера, да, без рук никак)
Кто-нибудь заказывал защитные пленки интерьера здесь? https://legionglass.com/audi/404-za...lona-centralnaya_konsol_plenka_monitor_steklo Что скажете ?
Мастера сами их где-то берут, но если что-то будет не так, то они сами и исправят. А если привозить самому, то потом, если что, кто будет виноват? Мастер или производитель плёнки?
если сам криво наклеишь, то хоть будешь понимать за что деньги потрачены! а когда рукожопый мастер клеит не так, ему показываешь на зихера, говорит, что так и должно быть, типа ща высохнет и все будет пучком! по факту все высохло а зихера так и остались!) через месяц, зная что никто за 800 км не поедет пленочку переклеивать, заявляет приезжай - переклею!) в итоге выслал саму пленку да так что и за доставку пришлось платить самому!) а вот теперь ответьте, нахрена нужны такие мастера?))) ЗЫ Кстати, пленочка пришла легиона! Если руки не из жопы, то все клеится хорош и ровно!)))
Сегодня звонил в Легион. У них лекала на глянцевые поверхности из пленки. Как дополнение для мониторов и щитка приборов есть стекловидная пленка и стекло. Все это клеится без воды, как защитные экраны на смартфоны или планшеты. Для защиты экранов брали стекло или все-таки стекловидную пленку? Глянец или матовые?
ну, нам ездить никуда не надо, всего полно вокруг, а если совсем лень, то и сами приедут и все сделают
Заказал пленки и стекла в Легионе. Все глянец. Ребята хорошо работают. Можно выбрать разные варианты. Вчера поклеил все. Пленка дает более глубокий блеск, а главное защищает от царапин. Доволен. Рекомендую. Мастер, который клеил, сказал что в скором времени приеду к нему снова для того чтобы переклеить стекло приборного щитка в матовое стекло, говорит будет бликовать. Да бликует, но не критично, переклеивать не собираюсь
Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом, кто затягивал лобовое стекло в пленку. Как обзорность, какая плёнка, помогает от мелкого гравия? Спасибо.
помогает, но раз в год нужно менять (появляются от дворников царапины и желтеет чуток) на обзорность не влияет никак что за пленка не скажу
если много по трассе ездить, скольчики маленькие ловишь много - от них прекрасно защищает, от хорошего камня конечно не спасет
дык при таких раскладах на машину можно гандон натянуть и в гараж загнать!)) тоже хорошо защищает!)) А по факту раз в год стекло всеранво меняется - ибо есть расходник! Так нафега заморачиваться с какими то пленками?)
У Ауди оригинальные стёкла очень нежные. Ну прям очень. Поэтому тянуть лобовое за 15-20 тысяч считаю ненужной тратой денег, ибо лучше за эти деньги застраховать лобовое. ИМХО.
Делать обязательно. Стоит ~ 20 т.р. ОЧЕНЬ помогает от сколов и прочего «пескоструя». Однажды по весне Каен запустил в меня камень при старте со светофора. Щелчок по лобовому был очень внушительный. Осталась отметина, я еще гадал спасла ли пленка, - оказалось что спасла, пришло время менять на новую (через год), под местом удара - все двественно-чистое! Сколько там по каско будет замена оригинального лобового?
Давайте посчитаем. Пленка 20.000, если пробьёт, то стекло с подогревом стоит в районе 130.000. КАСКО у Альфы на всю машину стоит 100.000-120.000 (угон, пожар, ущерб, гэп и все стёкла). Конечно если повезёт за год со стеклом, то можно отделаться пленкой за 20т. А так спокойно живешь весь год, весь год за всю машину, а не за стекло.
Добрый день. Для меня не в стоимости стекла или Каско дело. Я не хочу чтобы бестолковый руки "супер" мастеров что то не доделали или где-то случайно струйной краску содрали. Мне важно чтобы всё оставалось заводским. Но раз уж свершилось, то хочется в будущем избежать таких ситуаций. Я вообще был удивлён, что стекло так быстро кокнулось, хотя по правде говоря, камень был знатный. На ЛР езжу уже 9 лет, стекло поменял 2 года назад, только потому что запескоструилось. По поводу плёнки, на прошлой неделе поставил машину во дворе, обычно ставлю у работы. Какой-то гандон ободрал крыло, бампер и накладку арки. Думал капец, ай нет, сняли пленку полирнули и опять в пленку затянули. Как новая.!!! Правда минус 40 рублей из кармана