Пленка Керамика Мониторы

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Doz, 18 фев 2020.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Бывает, что и косячат, чуть, какой-то пузырик возникнет, переделывают. Про мастера, да, без рук никак)

2. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    402
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
    спасибо.
    заклею на днях.
    вроде нормальный мастер, клеил мне кузов кушки. вроде нормально.

3. Subarist Alex

14 апр 2020
    402
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
  4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Мастера сами их где-то берут, но если что-то будет не так, то они сами и исправят. А если привозить самому, то потом, если что, кто будет виноват? Мастер или производитель плёнки?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.503
    Q7 3.0 TDI
    если сам криво наклеишь, то хоть будешь понимать за что деньги потрачены! а когда рукожопый мастер клеит не так, ему показываешь на зихера, говорит, что так и должно быть, типа ща высохнет и все будет пучком! по факту все высохло а зихера так и остались!) через месяц, зная что никто за 800 км не поедет пленочку переклеивать, заявляет приезжай - переклею!) в итоге выслал саму пленку да так что и за доставку пришлось платить самому!) а вот теперь ответьте, нахрена нужны такие мастера?)))

ЗЫ Кстати, пленочка пришла легиона! Если руки не из жопы, то все клеится хорош и ровно!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Subarist Alex

14 апр 2020
    402
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
    Заказывали пленочку у Легиона?

7. Subarist Alex

14 апр 2020
    402
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
    Сегодня звонил в Легион.
    У них лекала на глянцевые поверхности из пленки. Как дополнение для мониторов и щитка приборов есть стекловидная пленка и стекло. Все это клеится без воды, как защитные экраны на смартфоны или планшеты.

Для защиты экранов брали стекло или все-таки стекловидную пленку?
    Глянец или матовые?

8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Экраны и кокпит - стекло, глянец весь - полиуретан Сантек (по лекалам)

9. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    ну, нам ездить никуда не надо, всего полно вокруг, а если совсем лень, то и сами приедут и все сделают :wink:

10. Subarist Alex

14 апр 2020
    402
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
    Заказал пленки и стекла в Легионе.
    Все глянец.
    Ребята хорошо работают. Можно выбрать разные варианты.

Вчера поклеил все. Пленка дает более глубокий блеск, а главное защищает от царапин.
    Доволен. Рекомендую.
    Мастер, который клеил, сказал что в скором времени приеду к нему снова для того чтобы переклеить стекло приборного щитка в матовое стекло, говорит будет бликовать.
    Да бликует, но не критично, переклеивать не собираюсь

11. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Всем добрый день.
    Поделитесь пожалуйста опытом, кто затягивал лобовое стекло в пленку.
    Как обзорность, какая плёнка, помогает от мелкого гравия?
    Спасибо.

12. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    помогает, но раз в год нужно менять (появляются от дворников царапины и желтеет чуток)
    на обзорность не влияет никак
    что за пленка не скажу

Митя325 нравится это.
  13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Интересно по какой методике оценивалась "помощь" от попадания гравия :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.503
    Q7 3.0 TDI
    да тут тот же принцип что и класть шумку в куху ... главное верить!)))

15. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    если много по трассе ездить, скольчики маленькие ловишь много - от них прекрасно защищает, от хорошего камня конечно не спасет

Митя325 нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.503
    Q7 3.0 TDI
    дык при таких раскладах на машину можно гандон натянуть и в гараж загнать!)) тоже хорошо защищает!))

А по факту раз в год стекло всеранво меняется - ибо есть расходник! Так нафега заморачиваться с какими то пленками?)

Ex-bankir нравится это.
  17. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    У Ауди оригинальные стёкла очень нежные. Ну прям очень. Поэтому тянуть лобовое за 15-20 тысяч считаю ненужной тратой денег, ибо лучше за эти деньги застраховать лобовое. ИМХО.

18. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Делать обязательно. Стоит ~ 20 т.р. ОЧЕНЬ помогает от сколов и прочего «пескоструя». Однажды по весне Каен запустил в меня камень при старте со светофора. Щелчок по лобовому был очень внушительный. Осталась отметина, я еще гадал спасла ли пленка, - оказалось что спасла, пришло время менять на новую (через год), под местом удара - все двественно-чистое!

Сколько там по каско будет замена оригинального лобового?

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Давайте посчитаем. Пленка 20.000, если пробьёт, то стекло с подогревом стоит в районе 130.000.
    КАСКО у Альфы на всю машину стоит 100.000-120.000 (угон, пожар, ущерб, гэп и все стёкла).
    Конечно если повезёт за год со стеклом, то можно отделаться пленкой за 20т. А так спокойно живешь весь год, весь год за всю машину, а не за стекло.

Loysha и Сирота Казанская нравится это.
  20. Митя325

Митя325 Участник форума

1 сен 2020
    103
    Санкт-Петербург
    Добрый день.
    Для меня не в стоимости стекла или Каско дело. Я не хочу чтобы бестолковый руки "супер" мастеров что то не доделали или где-то случайно струйной краску содрали. Мне важно чтобы всё оставалось заводским. Но раз уж свершилось, то хочется в будущем избежать таких ситуаций. Я вообще был удивлён, что стекло так быстро кокнулось, хотя по правде говоря, камень был знатный. На ЛР езжу уже 9 лет, стекло поменял 2 года назад, только потому что запескоструилось.
    По поводу плёнки, на прошлой неделе поставил машину во дворе, обычно ставлю у работы. Какой-то гандон ободрал крыло, бампер и накладку арки. Думал капец, ай нет, сняли пленку полирнули и опять в пленку затянули. Как новая.!!:up:! Правда минус 40 рублей из кармана ;)