Что за кнопка на торце? За что отвечает? Я правда хз, тыкал в неё, че-то писала, что не работает, не помню честно, завтра посмотрю...
О, блин, упустил... ну красивая, чё))) но диски..... ладно, всё, молчу-молчу....))) красивые диски...))) круглые такие...))) серебристые, м-м-м
Ассистент удержания полосы без остальных плюшек. Работает на трассе. И это соответствует картинке на дисплейчике. Но есть и варианты использования этой кнопки для парковщиков и прочего.
если есть, то должно работать!))) у меня просто такая хрень на повротниках в торце ввиде кнопки...) по сути нахрен не нужна - только ехать мешает!)
загораются полоски на иконке по бокам машины и если не включаешь поворотники она тебе как бы сопротивляетя при перестроении...
Мы конечно не в той теме)), но удержание в полосе зачетная штука и дисциплинирует включать поворотники)), а то иногда при перестроении без поворотников с ней нужно побороться кто кого )
На SQ7 2017 года эта кнопка задействована была дополнительно при всяких парковках-маневрированиях. Не знаю, что на Вашей Q8 на нее можно навесить. На трассе просто надо набрать скорость выше 50 или 60 - не помню. Тогда поймает полосу и зазеленеет. Ну и вибрировать руль будет если что. В городе захват тоже есть, но если активизирован круизконтроль. Но вибрация на руле только на скрости.
А я ни не знал, что не вибрирует, если поворотник включаешь. Жутко раздражает сия приблуда. В городе работает и на скорости 50\60 , главное условие - наличие разметки!
А кто нибудь делал полировка глянцевых элементов в районе рычага АКПП? За 2 года появились мелкие царапки, хочу полирнуть и потом закатать пленкой.
По рекомендации форумчанина закатал оставшиеся элементы, тк мониторы обклеил дилер ещё при выдаче в салоне. Полировать не пришлось, глянцевая плёнка спрятала все мелкие царапки, а крупных там и не было. Так что я доволен.
При оклейке пленкой все сенсорные мониторы работают так же ? Не ухудшает пленка работу сенсорных мониторов?