Пленка Керамика Мониторы

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Doz, 18 фев 2020.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Так (кроме лобового) уже поверх заводской тонировки несколько раз и делал. Но 90 уже для передних чуть за гранью, ибо заводские уже 60...70 сами по себе. Но на глаз без приборов не очень заметно. 80 уже запредельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    https://www.drive2.ru/l/10255050/ Отчет "счастливого" обладателя ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я не про 3M спрашивал. С ней, гарантируемого происхождения, покупаемой у официального представителя все не хорошо, а очень хорошо.

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    ИМХО Частенько что-то в Ваших сообщениях менторские нотки проскальзывают. Андрей ничего обидного на мой взгляд не сказал по Вашему сообщению, чтобы в такой тональности и с такими намёками ему ответить. Не записываюсь к нему адвокатом, но здесь некоторые традиции доброжелательного общения присутствуют, чем собственно этот форум выгодно отличается от аналогичных интернет-ресурсов

Вартаныч, Андрей_q5 и Logmein нравится это.
  5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Глюк убит

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Если не сказал, то мог бы и не говорить. А то пустой треп как то не очень воспринимаю, как "доброжелательное" отношение к задавшему вопрос. Или треп это тоже "традиция"?

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Zlt!
    У вас просто оч интересный подход, мне кажется) типа купить новую SQ за 10+ мил (в вечно деревянных...), потом писать, как будто в ней есть куча каких-про проблем: плёнку надо какую-то специальную клеить, лампочки специальные менять в фонарях заднего хода и т.д. Меня вот за проставки чихвостили...))) чем это-то отличается по сути? Обыкновенный «тюнинх», просто у кого на что «стоит», тот о том и пишет! Ну или вот вы пишете, что манометром давление проверяете, чтоб сверить с расходом, ну это действительно классно и прикольно, такой дедовский метод из «тех времён», но современные автомобили, на мой взгляд, настолько напичканы электроникой, что подобные манипуляции рядового пользователя, на мой взгляд, не нужны. Да без обид, конечно, не хотел вас ничем задеть, просто прикольно все это читать...)))

Cr24, спасибо!
    На самом деле, первую Ауди (предыдущую Q5) выбрал в том числе по форуму, благодаря достаточно корректному общению в комментах, это правда...))) смотрел на тот момент Lexus RX (вот там капец на форуме, ну полный лохус себя чувствуешь...))), и Тубарег (ну так норм, только все какие-то поломки у них вечно....)), так что Вы правы, спасибо!

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    P.S. Я кстати, нетонированным езжу)) считаю, что это колхоз (внимание!! Лично для меня!!...))), да и зрение не очень, и так света не хватает. Да и салон всегда в чистоте стараюсь поддерживать, чтоб хлам за тонировкой не возить, не прятать. Но это чисто мой загон, и я не пишу в каждой теме, что это супер-правильно и вообще только так и задумано заводом!))

P.S.S. Может скину сразу после НГ Рыжика...))) с заменой на «ничего»...))) посмотрим! Есть тема по работе... все бросить и поменять... прям не сплю, не ем... конец года... запары, как у всех, впрочем...

А общение - это приятно!
    Zlt, скиньте хоть фотки, визуализировать ваш пепелац...)))

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    В нашей деревне прямо сейчас):

Вложения:

Вартаныч, Doz и Митя325 нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    Ну чо вы напали на старичка-приебалта?!)ну нехрена ему делать на пенсии, пусть балуется с пленочками манометрами и лампочками...) Проще игнорировать чем так бурно реагировать!)

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8
    Красота!

Андрей_q5 нравится это.
  12. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Мы не реагируем, мы афффииигиваем )))

Logmein, Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    После обновления iOS 14.1:

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Фото

Вложения:

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    а вот на фото панель с кнопками... средняя машина на полосе с красной полоской это что?

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #276 zlt, 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Повторяю. C тонировкой ошибся. Просто ошибся. Отвык за последние 25 лет, что покупая машину за 10+ в ней в базе тупо не будет массы мелочей типа тонировки задних стекл. Так что "колхозю", но максимально возможный по наворотам вариант.
    А лампочек у Ауди Q7 нет ни за какие деньги ни в каких опциях. Офигительно, но если нужно ездить НЕ в городе вокруг светофоров, то видо только пятно с шумами камеры. А я использую Q7 по его прямому назанчентю, как кроссовер. Что очень многих на этом форуме удивляет :(.
    Датчики встроенные врут до 0.3 легко. Проверено на многих машинах включая SQ7 2017 года.
    Так что при желании иметь три комлекта колес встроенные датчики больше обуза. Отказ от них был осознанным выбором. Тут спасибо Ауди, что в отличии от Тойоты они этот выбор дают.
    Я не считаю себя рядовым пользователям. Это проблема на этом фруме? Очевидно да :(

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Видимо комплектация без физической кнопки на торце поворотника. Или дублер для чего-то.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А что было? У меня уже давно 14.2, так что все вполне обычно выглядит.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #279 zlt, 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Как уже писал, по здешним визуальным понятиям совершенно нищебродский экземпляр, хоть и сильно 10+ российских лимонов в НЕ российских ценах:
    https://www.audi-club.ru/threads/to...ie-obmen-opytom.450284/page-146#post-12710032
    Вы уже спрашивали и я, как это принято в общении у немолодых людей, Вам отвечал:
    https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.457683/page-518#post-12711848

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    А я хз, если честно)) вроде удержание в полосе... но у меня не работает...