Спасибо за фото! Но мат и глянец - обе в полиуретане??? При таком ракурсе, и если обе в полиуретане - в глянце выглядит конечно ярче, а мат выглядит тускловато... но если намфото мат в виниле - тогда в полиуретане машина может выглядеть как на видео, гораздо интереснее глянца...
глянец в полиуреэтане матовом выглядит по моему мнению интереснее нежели винил или просто матовый авто с завода. И в разную погоду немного по разному играет цвет.
Немного не понял, как глянец в полиуретане матовом? Вы имели в виду кузов/машину? Мы же не надеваем матовую пленку на глянцевую пленку - масло масляное получается...
Насколько я знаю, глянец на фото не закатан в плёнку, т.е. это заводской окрас а/м Пожалуй, соглашусь
Народ, напишите пожалуйста (желательно с фото), если кто-нибудь на панели (верх/низ) матовую пленку клеил, как читаемость/контрастность/яркость/пыль и проч.
Видел вживую - смотрится ниочем, но там как раз был верх и низ. Половина панели блестит, половина матовая. Моё мнение если клеить то глянцем и все поверхности. Ну либо матовой, но также все. У самого заклеено глянцем, но пальчики остаются. Не так конечно как вообще без пленки, но всё же. Тут один эффект я считаю: защита от хреновых мойщиков те от царапин, а раз в год можно менять. Ну или по мере того как будет «умирать» пленка.
да нет конечно!) пальцы тоже есть!) функционал только в защите от царапок... так по существу пленка нах не нужна!
Лоханулся с заказом заводской тонировки. Подумал - не страшно - поклею 3M Crystalline. Имел опыт оклейки поверх уже тонированных. Все отлично, эффект велик, но, оклейщики не берутся ее на заднее стекло именно Q7 натянуть - плохо тянется а изогнутость стекла больше типичного. Любые другие стекла - пожалуйста. Остаются два варианта 1) Затянуть все другой уже МЕТАЛЛИЗИРОВАНОЙ пленкой, например, LLUMAR Titanium ATR series – но тут собственно вопрос - насколько это повлияет на антенны на боковом стекле? 2) Комбинировать несколько пленок...
Да уж... дела, проблемы... у вас у одного такой подход...?))) в Рестайле стекло поменялось? Пленки на планете кончились? Ладно, без обид, вопросы все риторические)
Я конечно может глупость скажу, но либо катать в круг весь авто, либо не катать вовсе. Кстати атермалка 80 или 90 вкруг вообще норм получается. ИМХО.
Очень жаль, что Вы не смогли понять, и даже попытаться понять, суть вопроса . Но зачем об этом надо было всем радостно сообщать? Попробую объяснить еще раз - 3M Crystalline не содержит металла. Это высокотехнологичная пленка. Работает великолепно. Личный опыт есть.Проблем нет. Но качество ее наклейки на заднем стекле Q7 мне не гарантируют. Есть так же на планете огромное количество копеечных тонированных, тянущихся как угодно, пленок. В которые закатывает кто ни поподя. Такие использовать категорически не хочу. Есть как-бы вполне приличные и по параметрам и по сроку службы, но они металлизированые. Вот эта металлизация меня и волнует на стекле с антеннами. У кого есть ЛИЧНЫЙ опыт использования не вообще каких-то пленок, а металлизированных на стекле Q7 с антеннами?