Пленка Керамика Мониторы

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Doz, 18 фев 2020.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Спасибо за фото! Но мат и глянец - обе в полиуретане???
    При таком ракурсе, и если обе в полиуретане - в глянце выглядит конечно ярче, а мат выглядит тускловато...

но если намфото мат в виниле - тогда в полиуретане машина может выглядеть как на видео, гораздо интереснее глянца...

2. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    глянец в полиуреэтане матовом выглядит по моему мнению интереснее нежели винил или просто матовый авто с завода. И в разную погоду немного по разному играет цвет.

Андрей_q5 нравится это.
  3. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Немного не понял, как глянец в полиуретане матовом? Вы имели в виду кузов/машину?

Мы же не надеваем матовую пленку на глянцевую пленку - масло масляное получается...

4. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Ну конечно я имел ввиду кузов, изначально окрашенный в металлик.
    зачем делать пленку на пленку ))))

5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Насколько я знаю, глянец на фото не закатан в плёнку, т.е. это заводской окрас а/м
    Пожалуй, соглашусь

6. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Народ, напишите пожалуйста (желательно с фото), если кто-нибудь на панели (верх/низ) матовую пленку клеил, как читаемость/контрастность/яркость/пыль и проч.

7. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Видел вживую - смотрится ниочем, но там как раз был верх и низ. Половина панели блестит, половина матовая.
    Моё мнение если клеить то глянцем и все поверхности. Ну либо матовой, но также все. У самого заклеено глянцем, но пальчики остаются. Не так конечно как вообще без пленки, но всё же.
    Тут один эффект я считаю: защита от хреновых мойщиков те от царапин, а раз в год можно менять. Ну или по мере того как будет «умирать» пленка.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    на включенных мониках матовость не видно!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Спорить не буду авто видел на Мойке. Но в целом наверное да.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    ну а чо спорить? у меня на мониках мат, на глянце глянец...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Ну и отпечатков нет получается?

12. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Есть кто все матовой заклеил? Фотки можете выложить пожалуйста

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    да нет конечно!) пальцы тоже есть!) функционал только в защите от царапок... так по существу пленка нах не нужна!

Cr24 и oleg. нравится это.
  14. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Везде глянец. По крайней мере выглядит эстетично и не видно какого либо вмешательства.

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    У меня также сделано, в целом, норм

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    в целом да, если б не рукожопые наклейщики...)))

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Лоханулся с заказом заводской тонировки. Подумал - не страшно - поклею 3M Crystalline. Имел опыт оклейки поверх уже тонированных. Все отлично, эффект велик, но, оклейщики не берутся ее на заднее стекло именно Q7 натянуть - плохо тянется а изогнутость стекла больше типичного. Любые другие стекла - пожалуйста. Остаются два варианта
    1) Затянуть все другой уже МЕТАЛЛИЗИРОВАНОЙ пленкой, например, LLUMAR Titanium ATR series – но тут собственно вопрос - насколько это повлияет на антенны на боковом стекле?
    2) Комбинировать несколько пленок...

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Да уж... дела, проблемы... у вас у одного такой подход...?))) в Рестайле стекло поменялось? Пленки на планете кончились? Ладно, без обид, вопросы все риторические)

Вартаныч и Doz нравится это.
  19. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Я конечно может глупость скажу, но либо катать в круг весь авто, либо не катать вовсе. Кстати атермалка 80 или 90 вкруг вообще норм получается. ИМХО.

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #260 zlt, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
    Очень жаль, что Вы не смогли понять, и даже попытаться понять, суть вопроса :(. Но зачем об этом надо было всем радостно сообщать?
    Попробую объяснить еще раз - 3M Crystalline не содержит металла. Это высокотехнологичная пленка. Работает великолепно. Личный опыт есть.Проблем нет. Но качество ее наклейки на заднем стекле Q7 мне не гарантируют.

Есть так же на планете огромное количество копеечных тонированных, тянущихся как угодно, пленок. В которые закатывает кто ни поподя. Такие использовать категорически не хочу.

Есть как-бы вполне приличные и по параметрам и по сроку службы, но они металлизированые. Вот эта металлизация меня и волнует на стекле с антеннами.

У кого есть ЛИЧНЫЙ опыт использования не вообще каких-то пленок, а металлизированных на стекле Q7 с антеннами?