Глянец полиуретан , экраны - специальная защитная пленка для мониторов. В подарок Чтоб тру татарин с бабой не договорился Не верю Поговори с Малковым или Тырчиком. Если не бесплатно, то скидос сделать должны. Скажи, что общее впечатление о покупке окончательно формируется в момент передачи авто, и вот такой мелочный вопрос, как пленка на мониторах, может сильно испортить впечатление о блестящей работе вашего менеджера в частности и салона в целом
а где конкретно на вавилова? По времени сколько? Пакет включить все сделают? может есть что поближе к северу?
Не знаю сколько по времени, я на неделю оставлял, мне все делали. В любом случае нужно договариваться, есть ли вообще свободные места. Может проще у себя на севере искать, чтоб не гонять по городу
Я где-то здесь выкладывал фото пленки на мониторе, у меня так сделано, в принципе, неплохо, только уголок отходит, надо заехать, подклеить его, да все времени нет, как обычно... если есть возможность, лучше заказать стёкла на мониторы, но, повторюсь, обычно клейщики плёнок (детейлинг и иже с ними) все это знают и заказывают сами...
Интересный цвет получился на оранжевом матовой пленкой. Задумался тоже. Никто случайно не делал себе также? Правда на 30% дороже - задумаешься. Тут всю машину недёшево сделать, а если ещё доплатить за мат. Только если действительно в реальности выглядит так, как на видео...а выглядит по-новому. Явно будешь отличаться от всех оранжевых Ауди, Нив, Солярисов в потоке...
У меня такая из салона. Плёнка винил. Планирую снимать: 1) от сколов не защищает 2) смотрится хорошо только на оч чистой машине сразу после мойки в солнечную погоду 3) на мой взгляд заводской цвет интереснее
Вы не путайте винил и полиуреэтан. Уже много везде разжевано втч могу сказать из личного опыта. От сколов, царапин, и мойщиков как раз таки только полиуреэтан защщает
Я в курсе и помню о чем Вы ранее писали. Речь шла о цвете и я позволил себе выложить фото двух оранжевых Q8, чтобы коллега мог сделать вывод относительно внешнего вида. По поводу пленки я лишь описал своё видение.