Обязательно, потом ещё гидрофобным составом обработают картина конечно не слабонервных, лучше не смотреть, а сразу забрать готовый результат, ибо беспокойные ночи в раздумье обеспечены )))))
О том что основной шум это гул металла вы правы. И в пустых дверях он как раз усиливается, а как все знают шумки в дверях нет совсем. Да и музыка в голых дверях резонирует сильно. Днище как правило с завода закрыто формальной шумкой и коврами. Потолок как факт шумит мало, дождливая погода не всчет. IMHO шумка потолка и днища конечно добавит тишины, но не в том объеме в котором добавляет тишины шумка в дверях. Поэтому я и считаю что двери делать обязательно , крышу, пол по настроению и наличию средств .
Пленка может скрыть косяки хреновых красителей. Уверяю Вас, что в скором времени все поголовно будут катать авто в полиуриэтан. Как только ценник на него будет не 7 рублей за метр, а 1. Так как эффект очевиден и доказан. Всякие керамики это для музейных экспонатов.
Новый Лэнд Ровер Дефендер уже предлагает с конвейера такую опцию...)) и мне кажется это реально классным решением! Не то, чтобы без него невозможно было жить и все остальные производители сильно хуже в этом плане, но если это удобно и пользуется спросом, имеет заводское качество, вменяемую цену, то почему нет...?))
Это мелкий ручной труд, закатывать в потоке на конвейере не эффективно и долго. Делать это на чистом кузове методом напыления и температурным нагревом... может быть. Но любом случаи технология пока еще не готова для массового серийного производства.
Ну даж на задних арках, либо в нижнем углу двери (ближе к арке) у некоторых авто с завода наклеен маленький кусочек от пескоструя. Тут же я говорю, что оклейка полностью авто это вопрос религии.