всем привет , слушал музыку ,смотрю нарисовалось на мми please start engine otherwise the system will switch off shortly и раньше времени отключаться музыка стала , что это такое ? Симптомов на помирающий акб вроде как нет , заводится как обычно .
заведите двигатель иначе магнитола отключится тип того ..только назрел вопрос когда раньше такого не было , то щас с какого-то появилась такая автоматика. Почему ?
когда работает,то всё норм,глушишь , то через какое-то время пишет и вырубается и не включишь заново пока зажигание не включишь или не заведешь.
у меня так же, тока включить могу без зажигания опять. васю вруби ,там вроде настройки есть при выключеном зажигании
погляжу , а я думал акб помирает ,экономит энергию ) только раньше такого не было всё же,работал штатных 10 минут и без предупреждений выключался и всё , и без зажигания заново запускаешь , а тут вырубается минуты через 3-4 и когда зажигание вкл , то его принудительно только включить надо , сам он не запускается только заставка.
я не включаю балалайку в стойле, акб еще родной стоит , берегу. У тебя бк на русский тоже не врубаеца? я замахался на листики писать эти смски, еще пару лет и начну по немецки базарить
Русского нет , на английском стоит , инфы много дает машина, только очередной раз думаешь , только бы чего не серьезно,колесу приспуститься нельзя,ругается.
У меня тоже обычно зимой это сообщение выскакивает, акб помирает постепенно, ещё с завода стоит 2008 года.
я привык во время ожидания музонить , а тут спокойно это не получается сделать. Ну да когда тепло было такого не разу не наблюдалось.Надо попробовать через васю интервал выключения увеличить.
Данное сообщение выводится при падении напряжения в бортовой сети. Настройки времени отключения MMI никакого отношения к нему не имеют. Меняйте аккумулятор.
Вот я тоже так сразу и подумал , но кроме этого пока ни каких симптомов на слабый акб нет, может только при минусе на улице капризничать будет. Время покажет, всем спасибо за ответы.
было такое в прошлом году, но я до этого пол часика на включенных габаритах постоял и с включенным салонным плафоном, пару дней писал, потом прокатился по трассе - зарядил акб и норм))восьмой год аккуму пошел