Плазму помогите выбрать

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Gook, 3 мар 2010.

1. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Пио свернули производство плазм. У меня Пио 4280, приятель взяль 9 поколение 5090. Такого чёрного цвета вы не увидите нигде. Если есть деньги можно глянуть на 60" КУРО какое-нибудь.

А вы как ТВ выбираете? По интернету или глазками в магазине со своими настроичными дисками и т.д.?

2. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Телик я выбираю сначала хожу и зырю у какой марки краски хорошие- яркие.
    Ну и данная покупка не на столько бюджетообразующая? что бы с диском ходить.
    Далее смотрю бюджет-новизну.
    Сейчас на подходе Sony Bravia KDL-60EX700
    В Финке уже есть. Правда не плазма. Да, повторюсь ,пионер хорош, но в эти деньги (110 000) он не выйдет.
    А сонька 60 и самсунг 63 легко.

Я смотрел лыжу. Мутняк по сравнению с самсунгом. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Я брал плазму Пионер 50" из соображений что если детки малые ткнут в экран то ЛСД будет пипец а плазме нет Ну а Пионер потому что рулит он в этом деле.:thumbup:

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Рулит Fujitsu Aviamo P65FT00 :)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #26 Aureal, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    плазма - панас или пионер. лыжа дохнет быстро. гнусмас туда же.
    у гнусмаса жк рулят. на рынке они лучшие по внутрянке, там линукс стоит, можно хоть клаву к ним подключать и в инете лазить после соответствующей расшивки. возможно уступают филипку по картинке.

на горбе нереально. при покупке в timetv.ru столкнулись с такой фигней -
    сидят они на горбухе, мы приехали, пришли к ним, стоит толпа, телеков на стенде почти нет, ничего толком не посмотришь, не выберешь. ценник не как заявлен в инете, а как на горбухе - на 2 косаря больше. для того чтобы получить интеовский ценник пришлось звонить к ним по телефону с мобилы!!! ждать пока там прогундят все автоответчики и они наконец возьмут трубку (взяли не с первого раза), а оба наших телефона просто подыхали, еще чуть чуть и все, и договариваться о цене. причем сверху накинули 200рэ, за доставку до горбухи и вынесли телег из соседней комнаты. БРЕД! в общем не парься и заказывай через инет.

7. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    А сам-то что взял? И какое удовлетворение от приобретения?
    Проста я всю репу исчесал:shock:, и подхожу к тому рубежу что забью на это дело еще на год.

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Особенно если не знать что Фуджитсу матриц не производит:shock::hospital::D

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #29 *BLACK*, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    Ради любопытства покопался в инете:nod::Плазменная матрица - самый дорогостоящий высокотехнологичный компонент плазменной панели. Самыми первыми их начали выпускать на объединенном производстве Fujitsu-Hitachi. Далее производить сами матрицы стали Pioneer и NEC. Долгое время эти три компании монополизировали рынок, а другие производители, выпускающие плазменные панели под своими марками, ставили их матрицы. В настоящее время рынок плазменных панелей пестрит разнообразными торговыми марками, но признанными лидерами остаются японские компании, в частности вне конкуренции остается корпорация Fujitsu Limited. Последние новинки элитной техники попадают на рынок от компаний Fujitsu и Hitachi, на них равняется весь мир.

В своих плазменных панелях Philips использует матрицы Fujitsu, а также собственные разработки в области оцифровки телевизионного изображения

10. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
  11. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Говорят, что такие телевизоры не пропустят на рынок, потому что у детей от 3Д мансарду будет срывать наглухо :rock::icon_suicide:

12. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Судя по всему, в Америке пропустили http://www.hifinews.ru/article/details/10565.htm, вот и посмотрим, срывает, али нет.:D

13. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
  14. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    У самого pioneer, я за него ,был панас ну его в топку.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #35 QUICK_XP, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    Когда выбирал плазму 50" себе, рулили 2-ве фирмы Панасоник и Пионер (по отзывам и рекомендациям)....посмотрев в реале на пионер не увидел разницы на тот ценник...поэтому взял Панасоник и доволен :)

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Дома пользую 2 Самсунга ЖК фулловские уже третий год. Соотношение цена/качество, считаю, лучшее. Сам долго выбирал в свое время. Хотел Пионер, но новинки в бюджет не влезали (нужно было сразу 2 телека менять), старые модели брать не хотелось. В итоге выбрал самые последние на то время Самсунги. Дорого взял, конечно. Сейчас за эти деньги можно таких уже 4 штуки купить))) все быстро дешевеет, не угонишься.

17. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Есть дома жекашки, не дают они такого обьема как плазма, если для игр то однозначно жк, для кино плазма.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А что это так жестко разделили?....играю иногда на плазме все вери гуд :shock:

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #39 Aureal, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    забей. ничего не потеряешь. диодные (или лазерные) телеки ща появятся, жк мож подешевеют.
    я взял samsung 32b653t5w
    на кухню надо было, поэтому жк взяли, в комнату бы взял плазму пионер 42" фулл хд - он на 2 тыщи всего дороже, или даже 50" хд-реди, но чуть подороже - за 33 тыщи.
    я долго курил ixbt.com на предмет выбора и ща курю на предмет прошивок, расширяющих возможности телека. пока получилось не только с флешки кино смотреть, но и с сетевых ресурсов, есть телнет. но дается мне это тяжко все, ибо с линуксами не очень дружу. эфир показывает очень хорошо, правда не с дефолтными настройками. когда в мвидео его смотрели - рядом стоящие телеки явно отдыхали по качеству картинки. купил дорого из соображения, что лет 7 он меня будет устраивать полностью. телек показывает также и fullhd кино с флешки или по сети.

20. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Сорри-спутал с Лоеве:shock::(