Плазма, телик

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Фармазон, 17 сен 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Плазма, телик

зачем вообще телек нужен???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

моя позиция такова - жк, но чуть попозже, когда он а) подешевеет еще б) технологию доведут до ума.
    Плазму не хочу потому что жена весь день смотрит тв и постоянное потребелние электричества в количестве 0.5 кв-ч мне не совсем нравится.
    Фильмов с HD разврешением уже полно в инете. только качанием заниматься надо, а некогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

технология уже нормально наработана. нормальные телеки так и останутся в этой ценовой нише (не меньше 45 тык за 42 ") Комп подсоединить, вот в чем проблема! :shock:

4. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)

После долгих мук выбора остановился на плазме HITACHI 42PD9800 Отличный телек! Разрешение 1024*1080 Два тюнера, поворотная электроподставка. Эфир показывает отлично, ДВД вообще супер. По поводу выгорания, сейчас почти все новые модели идут с ALIS матрицей. Как утверждают разработчики, она намного устойчивее к выгоранию. ДА! Производство - Япония!

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1577808
    У нас вот такая.
    Эфир супер показывает, да и разрешение 1920x1080.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А кто подскажет где ноне али у кого можно прикупить плазменный Панасоник(новый) 37 по диагонали из всего числа магазинов?

7. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)

Да и цена в 2 раза больше, чем у моего...:uhoh:

1 человеку нравится это.
  8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

У тебя просто 42, вот и цена разная, плюс новинка как бы... А так Hitachi рулит!!! :up: :up: :up:

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Поищи в Яндексе, напиши модель, там Яндекс маркет буит, там все цены и магазы :up:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дык, эт ясна что и там можно, проходил.
    У меня знакомый тупа заказал панас 42 с диагональкой через инет магаз, съэхономил, привезли:very_cool: токма панас оказался мада ин Раша (Калининград):)
    Я не претендую в таком размере на чиста джапан, скорее всего их там и не делают, но наша сборка.. :shock:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

напрямую
    у хороших плазм должен быть вход для компа DVI или VGA тока они как правило без тюнера идут, т.е это не телег а панель просто.

12. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05

на счет фуджика не буду спорить...
    а вот пионер - сасает =)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Несомненно:up:, я сам на него слюнявился, но по мне шипкА дюжа не бюджетно:shock:.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это не пионер сасает, а кошельки страждущих сасают у пионера.

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

да чего тут спорить, ЖК будующее, да и утверждение что фирма берет за имя это глупость, фирма берет за внедренные технологии, за затраты на производство и реализацию, а ни как не за имя...

16. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi

Купил себе год назад Пионера 427 xd, доволен до соплей, телепрограммы показывают без артифактов, разьемы и выходы все какие только нужны. ЖК стоимость до 50т.р. за 42 дюйма просто отдыхают.

Из минусов - большая тепло отдача, но зимой это плюс.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

сказал как отрезал. А мужики то и не знают.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а мне просто белый нужен. ВсИравно какой - главное, шоб плоский и белый :)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #79 Georg V8, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2008

Кому попадья, кому свиной хрящик. Купил ЖКашку Соньку. Прикольно.
    Но тут выдалась холодная зима, может стоило плазму взять? Хоть согрелся бы!:rzunimagu

Хотя самую лучшую картинку видел на плазме фуджитсу. Пионер в это время нервно курил в полуметре слева. По сравнению с фуджитсу- галимый отстой.

20. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Купил такую же модель по случаю закрытия склада за 43000 хотел полтинник, но не было. Машинка оч понравилась. Плазма рулит по сравнению с ЖК. Теперь ищу замену проекционнику пионер с диоганалью 50 который отработал 10 лет. После плазмы его перестал включать. Видел соньку проекционную с Full-HD очень понравилась картинка, мне показалось лучше чем жк и плазма. Вт и задумался что брать.