Ответ: Плазма, телик моя позиция такова - жк, но чуть попозже, когда он а) подешевеет еще б) технологию доведут до ума. Плазму не хочу потому что жена весь день смотрит тв и постоянное потребелние электричества в количестве 0.5 кв-ч мне не совсем нравится. Фильмов с HD разврешением уже полно в инете. только качанием заниматься надо, а некогда.
Ответ: Плазма, телик технология уже нормально наработана. нормальные телеки так и останутся в этой ценовой нише (не меньше 45 тык за 42 ") Комп подсоединить, вот в чем проблема!
Ответ: Плазма, телик После долгих мук выбора остановился на плазме HITACHI 42PD9800 Отличный телек! Разрешение 1024*1080 Два тюнера, поворотная электроподставка. Эфир показывает отлично, ДВД вообще супер. По поводу выгорания, сейчас почти все новые модели идут с ALIS матрицей. Как утверждают разработчики, она намного устойчивее к выгоранию. ДА! Производство - Япония!
Ответ: Плазма, телик http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1577808 У нас вот такая. Эфир супер показывает, да и разрешение 1920x1080.
Ответ: Плазма, телик А кто подскажет где ноне али у кого можно прикупить плазменный Панасоник(новый) 37 по диагонали из всего числа магазинов?
Ответ: Плазма, телик У тебя просто 42, вот и цена разная, плюс новинка как бы... А так Hitachi рулит!!!
Ответ: Плазма, телик Дык, эт ясна что и там можно, проходил. У меня знакомый тупа заказал панас 42 с диагональкой через инет магаз, съэхономил, привезли:very_cool: токма панас оказался мада ин Раша (Калининград) Я не претендую в таком размере на чиста джапан, скорее всего их там и не делают, но наша сборка..
Ответ: Плазма, телик напрямую у хороших плазм должен быть вход для компа DVI или VGA тока они как правило без тюнера идут, т.е это не телег а панель просто.
Ответ: Плазма, телик да чего тут спорить, ЖК будующее, да и утверждение что фирма берет за имя это глупость, фирма берет за внедренные технологии, за затраты на производство и реализацию, а ни как не за имя...
Ответ: Плазма, телик Купил себе год назад Пионера 427 xd, доволен до соплей, телепрограммы показывают без артифактов, разьемы и выходы все какие только нужны. ЖК стоимость до 50т.р. за 42 дюйма просто отдыхают. Из минусов - большая тепло отдача, но зимой это плюс.
Ответ: Плазма, телик Кому попадья, кому свиной хрящик. Купил ЖКашку Соньку. Прикольно. Но тут выдалась холодная зима, может стоило плазму взять? Хоть согрелся бы!:rzunimagu Хотя самую лучшую картинку видел на плазме фуджитсу. Пионер в это время нервно курил в полуметре слева. По сравнению с фуджитсу- галимый отстой.
Ответ: Плазма, телик Купил такую же модель по случаю закрытия склада за 43000 хотел полтинник, но не было. Машинка оч понравилась. Плазма рулит по сравнению с ЖК. Теперь ищу замену проекционнику пионер с диоганалью 50 который отработал 10 лет. После плазмы его перестал включать. Видел соньку проекционную с Full-HD очень понравилась картинка, мне показалось лучше чем жк и плазма. Вт и задумался что брать.