Плазма, телик

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Фармазон, 17 сен 2007.

1. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Ответ: Плазма, телик

про Люблино заявило НТВ+ потому что там поставили новое оборудование и в тестовом режиме показывал HD на НТВ+ канал Премьер с новыми фильмами. ( лень искать но попробую найти их статью ;) )

по поводу остальных стран ....... опять же порекомендую почитать хотя бы те статьи . которые я дал в своём посте. если лень переходить по ссылке могу тут привести цитату:

Кстати в США ищо сильнее обстоит дело с разрешением:

согласен. сам ищу и покупаю ЖК от 37" до 42" максимум. ;)

2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

значит уже научились бензин экономить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

по ссылке твоей теория какое может быть ХД в эфире. Цифры неепические согласен. Реально вещание идет только в 1080i и привет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

кстати есть прикольные картинки по теме ХДТВ. Отличие DVD от HDTV

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ХДТВ и фулл ХД в россии вообще не тема. Точнее тема, но совсем не имеющая отношение к нынешней покупке телика.

Единственный источнник фулл ХД здесь сейчас это хд и блюрей плееры, которые стоят от 20 тыс р и пока в РФ один официальный релиз блю рея. Еще десяток старых фильмов в обоих форматах на заказ.

телек у нас лучшее что может показать это ХД НТВ (3 канала - мощный аргумент для покупки) и просто НТВ+. А простое НТВ+ у нас такого говняного качества, что на ЖК его смотреть просто одно "удовольствие" :D

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в заключение скажу. Я сам как "честная Маша" начитался всяких статей, технологии и фулл ХД и все такое и твердо хотел брать ЖК, потому что плазма по всему отстой. А потом по совету камрада GAS129 поехал в Мвидео и посмотрел в живую рядом и плазмы и ЖК. И ЖК там были не отстойные, Сони, Шарпы, Самсунги и Филипки и крутили там ХД ролики. Но на фоне плазм Пионер и Филипс они честно и бесповоротно слили. Стоя рядом.

Напомню, я шел туда с твердым убеждением, что плазма - отстой.

7. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

попробую привести пример на машинах. Это как раньше ведь в детстве. по матиматике когда никто не может решить пример. то учитель переводит на деньги и сразу всем понятно кто и кому должен рубль. :))))
    Так вот каждому своё в телеках как и в машинах. кто то нарыл А2 и доволен как слон, кто то ездит на новой S6 и придирается что поскрипывает сзади кожаный подлокотник и создаёт темы типа " Афигеть ! и это в новой машине! Как от этого избавицца?!" [​IMG] а ведь кто то и не знает (сцукo :) ), что существует такая марка как ауди и тошнит себе просто на матизах на дачу. :)

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Имею и ЖК и плазму.
    Для просмотра эфирного ТВ - только плазма. Хоккей, футбол на ЖК вообще смотреть нельзя.

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Вроде знающие люди полгода назад здесь на форуме хвалили ЖК Philips 42PF9731D-10.
    Тогда он стоил 100, а сейчас уже 75-80 кусков.

Если ничего не изменилось, с тех пор и лидер тот же Philips 42PF9731D-10. То почему не взять его. :shock:

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

http://img219.imageshack.us/my.php?image=pc020076um2.jpg
    Hitachi 50дюймов Плазма, взяли вчера :D
    Взяли плазму, так как на ЖК нормально футбол не посмотреть, ну и Full HD.
    И эфир хорошо показывает

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    #51 булдожка, 2 дек 2007
    Последнее редактирование: 2 дек 2007

Сейчас в продаже уже есть ЖК-панели 103" :eek: :shock: ("Эльдорадо", "Техносила" - стОят они 2 999 990 руб :umnik: ) Там реально девочки метр55 в полный рост "влазиют". :dead:

ЖК - всё же не предназначено для обычного эфирного ТВ. На них надо смотреть DVD или записи с видеокамер. В данном случае ПЛАЗМА даёт более мягкую картинку. :nod:

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Разве 103 это ЖК?????
    Я вчера видел, это плазма :dead:

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

пойду голову пепелом посыплю. :D

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

То то около неё так тепло было ! :)

Куда же эту фигню ставить ?
    Да и двери (не говоря уже о лифтал и лестничных пролётах) не предназначены на ТАКИЕ размеры !!?!!

Может на дачу ?

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Да это куда-нибудь фирмам большим)

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Пачом-с сий дэвайс?:very_cool:

ТумПачка под ентот шедевр атстой :D

Пашол прадавать ксиву.. :D

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Тумпачка 8500 цука стоит... На стену впадлу было крепить, а сама плазма 105тыщ... :up:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Млять, двух ксив у меня нету:shock::cry2::cry2::cry2::cry2:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Предупреждение за мат.