заказывал в инете, практически по самой низкой цене. Сделали пиксель тест, выдали сертификат. получилось на 12 тысяч дешевле чем в медиа маркте...
Да, в Медиамаркте такие цены, что ахтунг Я даже когда свой телек брал в Олди, разница с Медиамарктом была почти 6 т.р. А еще полгода назад друг ноутбук там же пригядел за "скидочную" цену в 30999, а купил его в Олди без скидки за 24950 Так что Медиамаркт это "Фантастиш маркт" особенно по ценам Мвидео и то меньше накручивает. Я, лично просто боюсь интернет магазинов, у которых даже нет офиса для самовывоза..... вот случись что с техникой и к кому обращатся? А так D6530 конечно отличный телек! правда и стоит
Короче решил точно остановится на 42 самсунге, ЛЕД телеке))) Какую модель и как выбрать? они вроде все одинаковые, но ведь есть разница?)))))
Конечно есть. разница в серии телевизора (матрице) от неё зависит: частота обновления кадров, яркость, контрастность и четкость картинки. А так же в наличии/отсутствии функций: Интернет, Вай-фай, СмартТв, запись видео, функция 3D. и еще куча всего. Главное определиться с балансом сколько ты готов заплатить - сколько хочешь за это получить! Вот телики с твоими параметрами: цена и набор "фишек" можешь наглядно посмотреть и сравнить Поиск по параметрам П.с. Если цена не главное, то самый лучший этот: Samsung UE40D8000 картинка просто идеальная! внешний вид, на фоне любой модели, выглядит, как будто из будушего! Рамка экрана настолько тонкая, что создается ощущение, что её просто нет. Будто изображение просто в воздухе висит. В м-видео с него демострировали 3Д, так могу точно сказать, я ни на одном другом телевизоре четче и реалистичнее 3Д не видел.
Но в 6 серии есть СмартТВ. Сразу фильмы смотреть в онлайн можно, ютьюбы всякие, музыка, радио да и 3D тоже лишним не будет
дада Лёх, раскошелься на 6серию и smartTV взял родителям недавно 32дюйма, очень всё клёво, себе тоже самсунг буду брать, хотя сейчас филипок 42дюйма
Так это от размера комнаты зависит. Я так же думал, когда друг себе телек покупал 32". Но когда я к нему зашел еще раз после покупки, я понял, что в его комнате 12 кв.метров от стены до стены (диван-телек) не больше 3-х метров и -0,5 метра дивана. Итого 2,5 метра до телека, там если 42" поставить, то чтоб весь экран охватить надо будет головой вертеть
когда у тебя 32 см, можно и на кухне, и на даче, да хоть в метро (даже и не заметит никто в толпе подшумок)
Я вчера видел телек бенг и олюфсен размером метра 2-3 по диагонали))))) Картинка к слову была так себе, а вот цена просто писец)))) Блин, походу 40 не лезет в проем, придется смотреть на 32(((((