Да ладно вам, у них поклонников сони и был то один мощный довод типа Бокс ломается и греется)) Купил черный элит Лимитед эдишент (макс комплектация) такие уже не греются и работают на ура)) джостики мега удобные после говнюшек соневских, в шутеры даже гонять можно)) Как обладатель 2-х консолей - мой выбор бокс, у него и менюшки веселей и играть на нем тупо удобней
Что касается джойстиков - соглашусь. Боксовский на порядок лучше. Вот только покупать отдельно аккумуляторы - западло. Могли бы и в комплект положить. А что касается шумит - закачай игру на винт и ничего шуметь не будет. С перегревом не сталкивался - может просто не играю по 15 часов к ряду.
на выходных тоже прибарахлился. по ощущениям сначала показалось, что после f1 2010 на максимальной сложности - детский сад, но вот потом особенно понравилась абсолютно разная управляемость на разных машинах.
+1 можно с закрытыми глазами (если руль есть) определить тип авто на котором едешь. Физика вне конкуренции
Кто-нибудь скажет, а форза 3 на бокс под какую волну идет? Она на шитых консолях идет сейчас или нет? И кто знает когда появится последняя прошивка? Охото в НФС порубать.
Посоветуйте сайт где можно подробно про бокс прочитать (что такое волны, прошивки, дашбоард, как пиратки запускать).
На http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=510 или здесь тоже неплохо http://www.xboxland.net/forum/index.php
Спасибо! Забавная игра этот Kinect! Вместо зарядки. Как ребёнок напрыгаешься, я аж упал, так разошёлся
Да уж .... Тоже самое испытал неделю назад после покупки слима с кинектом, а потом еще несколько дней все мышцы болели с непривычки. Но вообще конечно вещь просто супер, очень полезно для поддержки нормальной физической формы. Кстати, а зачем ее прошивать? Купил сразу с ней 3 игры для кинекта, а все остальное качаю с лайва, там же демок реально очень много, на полгода точно хватит играть.
По отзывам - бомба, да и по продажам в мире... Все уговариваю свою половинку на приобретение.. детей куча все рады и довольны будут..:smile42:
Однозначно надо брать, не пожалеете !!! Кстати, для супруги возможно будет интересно танцы и фитнес для кинекта. Мы тут весь вечер танцевали, очень весело однако.
Ну, Демки демками, а полноценные игры то как играть? Шить надо? Говорят, не просто прошить Хбокс Слим. Какие игрухи купил? Бокс есть?
Игры пока только для кинекта купили: одна была в комплекте (приключения), вторую в обязательном порядке Kinect Sport (мегарульная игра), ну и Kinect Dance. На сколько я понял из форумов специализированных, нормальной прошивки слима пока нет. Есть один вариант с заменой привода на старый, но это геморой еще тот, да и привод новый меньше, поэтому старый в гнездо не лезет, его закрепляют на самом боксе. Но в скором времени все ждут нормальную прошивку слима, вроде в конце декабря-начале января обещают. Прошивка -это конец лайва, забанить могут легко, поэтому прошивать конечно буду, но гораздо позже, пока попользуюсь лайвом.
скоко денех? а то в тырнете разброс чуть не 2 раза. подарок одному внучонку уважаемой дамы на НГ нада. чо такое кинект?