playstation 3 VS x бокс 360

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем malibu, 15 мар 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да ладно вам, у них поклонников сони и был то один мощный довод типа Бокс ломается и греется))

Купил черный элит Лимитед эдишент (макс комплектация) такие уже не греются и работают на ура)) джостики мега удобные после говнюшек соневских, в шутеры даже гонять можно))

Как обладатель 2-х консолей - мой выбор бокс, у него и менюшки веселей и играть на нем тупо удобней :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Что касается джойстиков - соглашусь. Боксовский на порядок лучше. Вот только покупать отдельно аккумуляторы - западло. Могли бы и в комплект положить. А что касается шумит - закачай игру на винт и ничего шуметь не будет. С перегревом не сталкивался - может просто не играю по 15 часов к ряду.

3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Вы еще поспорьте чо круче, а я пока поиграю в GT5[​IMG]

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Форца тоже ништяк покатацо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    :thumbup: на выходных тоже прибарахлился. по ощущениям сначала показалось, что после f1 2010 на максимальной сложности - детский сад, но вот потом :sluni:
    особенно понравилась абсолютно разная управляемость на разных машинах.

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    +1 можно с закрытыми глазами (если руль есть) определить тип авто на котором едешь.
    Физика вне конкуренции:thumbup:

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Кто-нибудь скажет, а форза 3 на бокс под какую волну идет? Она на шитых консолях идет сейчас или нет? И кто знает когда появится последняя прошивка? Охото в НФС порубать.

8. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Посоветуйте сайт где можно подробно про бокс прочитать (что такое волны, прошивки, дашбоард, как пиратки запускать).

9. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.708
    A4/8E avant bex QM
    Лучше бокс ( пиратки можно юзать)

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А где прошить Xbox 360 Kinect? Что бы игры качать с торентов и играться:nod:

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да уж .... Тоже самое испытал неделю назад после покупки слима с кинектом, а потом еще несколько дней все мышцы болели с непривычки. Но вообще конечно вещь просто супер, очень полезно для поддержки нормальной физической формы.
    Кстати, а зачем ее прошивать? Купил сразу с ней 3 игры для кинекта, а все остальное качаю с лайва, там же демок реально очень много, на полгода точно хватит играть.

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    По отзывам - бомба,:thumbup: да и по продажам в мире...
    Все уговариваю свою половинку на приобретение.. детей куча все рады и довольны будут..:smile42::sluni:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Опередил... в 2011 в феврале там что-то много будет..
    единственное - это место под него надо

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Однозначно надо брать, не пожалеете !!! Кстати, для супруги возможно будет интересно танцы и фитнес для кинекта. Мы тут весь вечер танцевали, очень весело однако.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну, Демки демками, а полноценные игры то как играть? Шить надо? Говорят, не просто прошить Хбокс Слим. Какие игрухи купил?:) Бокс есть?:)

1 человеку нравится это.
  18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Игры пока только для кинекта купили: одна была в комплекте (приключения), вторую в обязательном порядке Kinect Sport (мегарульная игра), ну и Kinect Dance.
    На сколько я понял из форумов специализированных, нормальной прошивки слима пока нет. Есть один вариант с заменой привода на старый, но это геморой еще тот, да и привод новый меньше, поэтому старый в гнездо не лезет, его закрепляют на самом боксе. Но в скором времени все ждут нормальную прошивку слима, вроде в конце декабря-начале января обещают.
    Прошивка -это конец лайва, забанить могут легко, поэтому прошивать конечно буду, но гораздо позже, пока попользуюсь лайвом.

19. Kastet 60RUS

Kastet 60RUS Участник форума

4 дек 2008
    233
    Audi Allroad AKE ; A4B5 была
    Вчера прикупил бокс с кинектом:thumbup: Дочь очень довольна , да и я попрыгал:rock:

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    скоко денех? а то в тырнете разброс чуть не 2 раза.
    подарок одному внучонку уважаемой дамы на НГ нада.
    чо такое кинект?