playstation 3 VS x бокс 360

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем malibu, 15 мар 2009.

1. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    игры занимают от 6 гигов, на обычную болванку не влезут...
    игры с винта, что бы диски типа не царапать (ну и что бы не шумел), еще поидее должно быстрее грузиться, но вот этого я не заметил...

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    хм... проще наверное покупать за 200 рупий уже записаный диск. Надо же искать в инете - качать. хм..
    Т.е. перписать игру на винт можно только через диск. я думал по USB можно (((

3. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    тоже верно, но это дело выбора...

насчет через USB не знаю, не пробывал
    думаю врядли, там она по своему на диск пишет, в своей файловой системе, в своем формате

4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    понятно. спасибо за ответы. Если есть ссылки где игры качаете - киньте в личку. Буду признателен.

5. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    так может там ребут в планах

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Я так понимаю что Kinect это типа PS Move?
    Нахрен он нужен для игр? по-моему с такими контроллерами будет удобно лазить по меню (типа мышки) а вот играть... чото даже немогу представить в какой игре было бы круто ими управлять.

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    там специательные игры.

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Что значит специальные? Кубики складывать или аэробикой заниматься? Посмотрел в ролике про Kinect как там формулу рулили - ну не бред ли?:icon_suicide:

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Бред, не бред - это уже другой вопрос. Факт в том, что такие игры сделали. Лично Я не собираюсь их покупать. Мне это не интересно. Детская забава.

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну и про тоже. Просто на последних страницах этой темы народ ппц как ждет выхода этой коробки, вот я и задался вопросом в чем прикол-то? ИМХО только побаловаться и забыть как ненужное.

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Тоже этого не понимаю.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прикинь как прикольно будет каналы на телеке переключать :D

зы. играть в теже спорт игры, как на Вии, только без контроллеров http://www.youtube.com/watch?v=P6-PPvfF7MI :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
  14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    В магазе 1С Интерес уже продается эта хрень, согодня видел, здоровенная хрень, 7 с чем то тысяч стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    7 999 руб, если быть точнее

16. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Была у меня и PS3 и X-box 360. X-Box круче..

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Хбок - жалкое гуамнище, которое шумит и греется. Плюс был один. Взломанную брать и писать игрушки с торрента, но если позволяет бабло, то это - не аргумент. А с выходом джейлбрейка ПС3 хбокс вообще дерьмище. Пока у меня пс3 друзья халявщики уже по 3 раза приставки сменили. Съэкономили млин на дисках))
    А у меня еще блюрей читает и к компу через хоум сервер подключена через вафлю (копм качает торренты, а приставка тянет их на себя. Я смотрю через фул ашди + долби Д). Сравнивать хбокс и пс3 это как сравнивать ссанг енг с мерседесом.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    упёртый сонибой :)
    коробка давно не греется и не шумит :laugh:
    вафля тоже теперь встроенная.
    друзьям скажи что б в стену не бросали и всё работать будет долго и счастливо.
    ни ДВД ни блюрей я не покупаю несколько лет... зачем если всё есть в сети?

какие ещё могут быть преимущества у пс3?

в медиамаркте новая развлекуха: поставили при входе Кинет на ... ну не знаю. метра два плазма. которая самая большая. там теперь толпа постоянно :D

19. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    а как препрошить Х бокс? лежит уже год.. а фифу 2011 не тянет.. только 2009 ):
    скажите что для этого нужно??

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Не соглашусь, с друзьями с удовольствием прыгали и танцевали, если есть у кого из знакомых попробуйте :thumbup: