игры занимают от 6 гигов, на обычную болванку не влезут... игры с винта, что бы диски типа не царапать (ну и что бы не шумел), еще поидее должно быстрее грузиться, но вот этого я не заметил...
хм... проще наверное покупать за 200 рупий уже записаный диск. Надо же искать в инете - качать. хм.. Т.е. перписать игру на винт можно только через диск. я думал по USB можно (((
тоже верно, но это дело выбора... насчет через USB не знаю, не пробывал думаю врядли, там она по своему на диск пишет, в своей файловой системе, в своем формате
Я так понимаю что Kinect это типа PS Move? Нахрен он нужен для игр? по-моему с такими контроллерами будет удобно лазить по меню (типа мышки) а вот играть... чото даже немогу представить в какой игре было бы круто ими управлять.
Что значит специальные? Кубики складывать или аэробикой заниматься? Посмотрел в ролике про Kinect как там формулу рулили - ну не бред ли?:icon_suicide:
Бред, не бред - это уже другой вопрос. Факт в том, что такие игры сделали. Лично Я не собираюсь их покупать. Мне это не интересно. Детская забава.
Ну и про тоже. Просто на последних страницах этой темы народ ппц как ждет выхода этой коробки, вот я и задался вопросом в чем прикол-то? ИМХО только побаловаться и забыть как ненужное.
прикинь как прикольно будет каналы на телеке переключать зы. играть в теже спорт игры, как на Вии, только без контроллеров http://www.youtube.com/watch?v=P6-PPvfF7MI
В магазе 1С Интерес уже продается эта хрень, согодня видел, здоровенная хрень, 7 с чем то тысяч стоит...
Хбок - жалкое гуамнище, которое шумит и греется. Плюс был один. Взломанную брать и писать игрушки с торрента, но если позволяет бабло, то это - не аргумент. А с выходом джейлбрейка ПС3 хбокс вообще дерьмище. Пока у меня пс3 друзья халявщики уже по 3 раза приставки сменили. Съэкономили млин на дисках)) А у меня еще блюрей читает и к компу через хоум сервер подключена через вафлю (копм качает торренты, а приставка тянет их на себя. Я смотрю через фул ашди + долби Д). Сравнивать хбокс и пс3 это как сравнивать ссанг енг с мерседесом.
упёртый сонибой коробка давно не греется и не шумит вафля тоже теперь встроенная. друзьям скажи что б в стену не бросали и всё работать будет долго и счастливо. ни ДВД ни блюрей я не покупаю несколько лет... зачем если всё есть в сети? какие ещё могут быть преимущества у пс3? в медиамаркте новая развлекуха: поставили при входе Кинет на ... ну не знаю. метра два плазма. которая самая большая. там теперь толпа постоянно
а как препрошить Х бокс? лежит уже год.. а фифу 2011 не тянет.. только 2009 ): скажите что для этого нужно??
Не соглашусь, с друзьями с удовольствием прыгали и танцевали, если есть у кого из знакомых попробуйте