Да где-то читал про 2000р за лайв россиский. Вигли че мы жмоты штоли. :smile42: опппа 2 http://www.gamepark.ru/xbox360/acce...ox_360)/?partner=124&r1=partner_ref&PAGEN_1=3
буржуйский голд 2,5 стоит на геймпарке... собсно натал там только сёдня появился с ценником и на озоне по тойже цене.. бум ждать отчётов, а то я чёт не верю в него зы. psp там заказываю сыну
неделю точно висит. но не суть. я голд на европу за 1200 вроде брал. Через плати.ру. Еще надеюсь, что игры через Games On Demand в русском лайве появяться. По нормальным ценам, а не у жадин с 200% маржой с сетях. Кстати вроде обещают покупку через банковские карточки в России, а не только за их поинты... Блин в зомби скоро преврящюсь с этой щайтан коробкой.:smile42: Один плюс кино смотреть и музыку слушать через нее с компа...
вот посмотри здесь цены.. хотя думаю что с лайвом это не понадобится скоро. брал там несколько раз, все быстро и честно. http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588
это только на паре радеонов и только с этим переходником. если два человека полетели в космос - это не значит, что все люди летают в космос карочи стоит ли городить огород с ковырянием в железе из-за 300баксов? тем более IPTV очень неудобно с компа запускать.
Кто подскажет, где за дешево купить нелицензионные диски для коробки? Или откуда сказать? Да и еще: на жесткий можно писать игры, и рубить с него?
А как на винт писать? там образы можно кидать? или как? Кто процесс может рассказать? + откуда можно игры качать? Спасибо за помощь.
+ за xbox 360 игр в инете накачать можно, двухслойная болванка стоит 100 рублей есть прошивки позволяющие смотреть видео в avi, mpg (прошить самому можно, если руки прямые)
я как бы не за и не против просто у сони нет того, что мне надо авишки играют после официального апдейта с Live.
т.е. на обычные болванки не пишутся? Места мало? Так все-таки какова технология игр с винта? шоб привод не шумел.
Болванки нужны двуслойные и DVD+R. Но если планируешь с винта играть, то бери дешевые, НоуНейм, они стоят рублей по 17. Тебе надо с них на винт переписать игру и далее на полку.
гы, никакой полки яж написал выше, диск при любом раскладе будет просить... нужен он для идентификации, читать будет с винта, но играть будешь, только когда болванка в сидюке... а так да, можно дешевые поидее, но я не пробывал покупаю по 100 рублей
если не хочешь проблем с болванками (не читается и т.д.) я например беру verbatim 8x DVD+R DL с другими были проблемы...