http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=133427 впринципе уже можно безплатныые каналы смотреть после выхода русского Live, собсно послезавтра думаю корбина начнёт чесаться, патамуша медиарум2 уже будет в новой прошивке коробки главное, что б навигация по каналам была удобная
ты путаешь dvi и hdmi. DVI - Digital Visual Interface не поддерживает звук. http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - это то что есть на любом современном компе. hdmi - это оттдельная история. только недавно стали совать их в компы и то не часто, как раньше s-video. ставить отдельную плату? а если моноблок? ну тут разные мнения хотя если ща это всё заработает, то будет удобно. сократится кол-во коробок под телевизором и кол-во пультов ну и мне нужна белая коробка, а рессиверы чёрные
ну так ps3 ещё не вскрыли, поэтому и игр нет. я б Хкоробку тоже не рекомендовал прошивать - забанят в Live.
кстати сам только заметил.. там игр на пс3 было полно... Sony начали баны за использование USB-флешки для взлома PS3. Sony наносит ответный удар. Сегодня в сети появилась информация о первой волне банов в PSN. Как вы наверно уже знаете сейчас можно взломать PS3 и играть на ней в копии игр при помощи PS3 Jailbreak и его аналога PSGroove. Устройство представляет из себя микроконтроллер с чипом AT90USB162 прошитый специальной программой. Многие кто использовал данную технологию уже сейчас стали получать сообщение об ошибки при попытки войти в PSN. Код ошибки 8002A227. Как оказалось при запуске любой программы PS3 записывает ее идентификатор в специальный лог файл и при соединении с PSN, Sony, видимо, может просмотреть его содержимое. Загрузчик PSJailbreak имел идентификатор LAUNE-12345 и его легко было вычислить. Причем банится не просто аккаунт пользователя, а МАС адрес приставки (идентификатор сетевой карты консоли), таким образом даже если вы захотите зайти с другого аккаунта у вас ничего не выйдет. Конечно есть методы подмены МАС адреса, но не известно будут ли они работать.
http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Home играть онлайн, кино смотреть, музыку слушать, даже просто общаться, как в скайпе... да много чего
Вот играть он лайн это пожалуй самое интересное. т.е. правильно ли я понимаю, что если ты прошил консоль - полез в Live, то тебя почти сразу забанят? Чем это грозит? консоль вообще работать не будет, или только Live не будет работать? Если бы Live еще бесплатный был!
говорят банят через месяц консоль работать будет, но Live отрубят, соответстенно онлайн не пустят. он и так почти бесплатный. меньше 100доляров Gold на год надо ещё посмотреть сколько русский будет стоить.
Артём [30.06 14:15] Алексей, а вы сами много играете в приставки? Посмотрите мой геймертаг - FidelMSK, думаю, ответ будет очевиден. даааа. геймертаг у него внушительный может сделать паузу с играми и заняться спортом? есть слух, что кинет будет стоить 8+тыщ р. в предзаказе уже доступен про IPNV ничё не сказал
почему слух. уже неделю или больше в предзаказах есть. Live вот почему-то дороже будет. достали наши жмоты барыги--((((