Были (теперь живут на даче) ps1,ps2 и xbox(первый еще), сечас xbox360(брал за 10 + 200 болванок на 15000р) Бокс развлечение для халявных игр, просто пишишь и играешь. PS3 буду брать весной к выходу FFIII, ну и докуплю MGS4 и KillZone2. В графике различий не делаю(играю в игры, а не картинки смотрю), остальными свистелками-перделками не пользуюсь - видео с компа по хдми сразу на телек 50"Bravia звук на пионеровский уселок,свет выключаешь и сидишь как в кино. Если делать выбор что купить ребенку то наверна xbox360, игр больше и можно любую скачать и через 30 мин ребенок доволен. PS3 с 10-15 достойными играми подойдет для более редкого использование ну и тем кто в fullHD качестве кино смотрит(с дисков или харда)
в свете последних событий(миллионая волна бана) PS3 сечас выглядит немного привлекательнее поэтому продаю бокс и беру пс3 ps кстате кому нужен xbox360(хард 120гиг, 2 джоя, hdmi) без live(забанен), но с 250 игрухами - 15000р(5000р бокс, игры 10000р)
Так все знают что в классные онлайновые игры надо играть на лицухе :icon_suicide: остальные 90% берутся пиратками ;-) ЗЫ за пол цены от новой у меня ни кто не берет PS3
у майков новая система, бан за прошивку а не за пиратские игры(есть случаи что человек только купил бокс, прошился не успел в пиратку сыграть и получил бан) следовательно для пиратки нужна отедельная приставка (поэтому и решил отказаться от пиратки и играть только в лицуху) а насчет пол цены, в конце концов найдется покупатель на консоль, мне гораздо сложнее будет слить 250 дисков:icon_suicide:
В любом случае на боксе игры приятней ИМХО + онлайн игры надо играть на компе, а на боксе в остальные игры Тут только магазин открывать
владею PS3 уже полгода - это реально кайфовый мультимедиа девайс. играю не так часто, но она подклучена к инету, к компу. качаю фильмы с торентов, смотрю через ПС3. ну игры пока особо не оценил - вопрос в нормальном телеке!
У меня вот такой вопрос назрел: а что в плане перепрошивки под пиратку более легкое на подъем? Интернет контент приставок мне в принципе не интересен. Платить за лицензию кучу бабла абсолютно не хочется. Так что же на данный момент легче всего вскрывается и приспособлено под пиратскую продукцию? + какие еще возможные ограничения накладывает прошивка консолей?
Более лёгкое? Я бы сказал, что пока единственное возможное для "пиратки" Хвох не смотря на то, что есть варианты играть в "пиратки" на PS, это связано и с затратами и с геморром, так что... Тут выбор очевиден
Уже не раз слышал, что PS взломана, много чего начитался. Есть правда версии прошивок, которые в принципе пока еще не прошиваются. Кстати слышал какую-то тему с заменой головки? слышал кто что?
этараз! проект Натал называлось... вынос мозга! Вии и Сони нервно курят а ещё корбина (билайн) обещала поддержку Хкоробки на IPTV можно будет выкинуть их рессивер.. ну или переставить в другую комнату - мультирум рулит и главное! Хкоробка может быть белой! зы. комп и консоль несравнимы. поиграйте на обычном компе в футбол или гонки с другом, попивая пивко :very_cool: и кино без шума кулеров смотреть интереснее ;-)
Рассказывай про Корбину и Xbox 360.... что-то ты ведь знаешь? 10 ноября старт продаж...+ Live русский
у тебя, видимо, вся техника в одном углу? или опутывать квартиру проводами? и всё равно к компу надо докупать джойстики, выдёргивать переферийное барахло, что б юсб освободить, звук всё равно через комп, патамуша дивиай звук не поддерживает... тогда почему не консоль сразу? консоль стоит, как хорошая видюха в комп :very_cool: