Ты пойми это Vista это PS3. Ты не запускаешь несколько процессов сразу, ты включил игру и играешь, включил фильм и смотришь. Оперативки хватает за глаза. Конфигурацию расчитывали на долгое будщее. Пока гранды процессоростроения – Intel и AMD – лишь готовятся выпустить на рынок свои восьмиядерники, PS3 уже может похвастаться процессором Cell Broadband Engine. Многоголовый Cell состоит из центрального процессора (CPU) и семи синергетических процессоров (SPU). Каждый SPU работает на частоте 3,2 ГГц, распараллеливая вычислительные процессы. Благодаря получаемому синергетическому эффекту Cell может развивать при выполнении мультимедийных задач производительность в 200 гигафлоп (1 гигафлоп соответствует 1 млрд. операций в секунду). На этом основании PS3 вполне заслуженно окрестили домашним суперкомпьютером. К слову, количество транзисторов в CELL составит 234 млн. (для сравнения - в Pentium 4 лишь 55 млн., в видеокарте GeForce FX - 125 млн.), а его площадь будет равняться 221 кв. мм. Вот полный список форматов, которые поддерживает PlayStation 3: Blu-Ray (ROM, -R, -RE) DVD (ROM, -R, -RW, R, RW) CD (ROM, -R, -RW, Super Audio) MPEG-1 MPEG-2 (PS, TS) MPEG-4 SP MPEG-4 AVC/H.264. ATRAC AAC MP3 WAV JPEG GIF PNG TIFF BMP …ну и конечно же не забываем о множестве программных кодеков, которые будут доступны благодаря встроенной в консоль Linux-составляющей ;-)
проблема не в восьмиядерниках, проблема в софте, который пишется под эти процессоры, насколько я понял - нет еще игрушек, реализующих эту многоядерность... а где DIV-X ???)))))))))))))))) может поговорим о спарках тогда???)))
Ну чо вы начали то опять Вспомните деньги\сегу и 486\пентиум Мало что изменилось, это взаимодополняемые друг другом вещи У каждого есть и минусы и плюсы. На приставке получаешься удовольствие от имеющихся функций и плюсов, без заморочек с апгрейдом и настройками. На компе используешь весь потенциал современных достижений частично в ущерб удобству(в случае плюсов приставок) и поглядывая на новые железки и параллельно на кошелёк, когда ощущаешь недостаток FPS в новых играх( QUICK_XP, я не поверю что твой многолетний комп сейчас не лагает на максимальной графе!!!!!!!!!!!!!!!)
Не так много игр в которых он тормозит, Крайзис на максимуме Dx 10 1600х1200, только сглаживание х2, х4 - летает на ура
Я извиняюсь, просто гости были и мне неудобно было писать, отвлекали, кое где недописал слова. "Ты пойми это не Vista это PS3". А форматы я вставил, кто то писал что на PS3 не читает файлы с флэшки или диска. Ещё раз извиняюсь за кучу всего вставленного!
Гости у всех бывают оно понятно что Виста + куча софта и тд.....но опять же у PS3 обьем странный, это мало....думаю это накладывает (или будет) ограничения на игры.....вон как на PS2 все игры коридорные без больших пространств Так же GTA4 (как писали где то в соседней теме) самая мощная версия для ПС, на PS3 мощность на 60% (от компьютерной), у Xbox 40%.......у ПС ограничений нет Сколько собираю компьютеры "скорость" Озу в принципе не влияет на общую производительность компьютера влияет только обьем (ИМХО) Так же еще не видел ни одной Игры от PS3 по графике превосходящую компьютерные игры
Хотя вигня все это.....мощней не мощней.....главное игры (графика второстепенна) тут компьютер выигрывает тотально, только драк "нет" Так же PS3 сейчас хуже всех продается......интересно с чего бы это
Слушайте, ребята, какая ПиСя, какой икс-бокс. Возьмете у друзей и то другое (думаю будут такие) и посравнивайте. покапайтесь в кофигурации, почитайте мануал. Плюха на голову выше. + не забываем о Блюрее! Уже полгода гамаю в плюху и смотрю фильмы... не нарадаюсь покупке.
Иксбокс берет начальной ценой + чипованными дисками (я против таких). НО если учесть, что, покупаю соньку, вы еще получаете блюрейный привод, то все вопросы отпадают.
Скажу, как помешанный человек по этой теме!Сонька у меня с момента офф выхода в России до этого была 2-я!лучшего домашнего медеоцентра на мой взгляд не придумали!По поводу х-ящика скажу тока точ, что консоль которая стоит 15 тыс и мин за 3-4 раза царапает диск, а уж не говоря о том что 60% из них не проживают и года(горят к чертям) на мой взгляд удовольствия доставит мало! По поводу графики,у всех(комп,ящик,соня) впринципе на уровне только не надо забывать что PS3 консоль новая и ее потэнциал еще раскрыт только на 40% всей ее мощности(вспомним что всюмощ PS2 раскрыли с выходом GoW,а это произошло только на заре ее деятельности) в то время как у того же ящика мощьности едва хвотает на современные игры и то надо докупать какие-то сраные HD-приводы и тому подобное!А уж с выходом нового джойпада на сони она еще и съест Wii с ее хваленной неарденарностью, так что выбор очевиден! P.S. Соня рулезз,ящик в топку!
Ну у меня PS3 для развлечений а ноут для работы-))) И наверное не продашь все стараются новую брать! А почем продаешь?И версия какая?Игры есть старые?
Нет ее вообще стараются не брать не так давно худшие продажи из 3-х консолей были у PS3 PS3 80Gb + 2-ва джойстика + пару игр на выбор, цена половина от новой
А ни кто не пытался подключат мышь и клав. к PS3 я как щас вспомню что когда вышел кризис все и на жопу сели посчитали что б раскачать игру надо пк такой купить что ппц тыщ под 70 выдет и ещё скайзевый винт так как кризис надо на больших скорастях гонять)))7200 не прёт для него))
А я за XBOX. Брал около полугода назад за 8 т.р. Прошил за 2 т.р. (на пражке за 40 мин.) И погнали. Двухслойные болваники по полтишку и резак подходящий, экономия на лицо. У меня игрух уже штук 30. Ни хрена она не царапает диски, если её конечно не переворачивать включенной. Ну и фотки там, видео всякое через юсб смотреть тоже можно. PS Как покупал: приехал в магаз, покрутился, посмотрел, почти взял но не взял (5999р.). Уехал домой, начитался про приводы непрошиваемые, а потом набрел на свежую статью о том что шьются, все таки-взломали. На след день еду туда-же ценник уже 7999.. Сейчас по моему десятку стоит
а чего скажите про Wii? хочу сыну на ДР 6 лет взять. там вроде как двигаться надо. есть для нее интересные игры?
прочитал 2 страницы, дальше лень. вот с чем готов поспорить так это с тем, что PS3 это удобный видеопроигрыватель fullHD. я пересмотрел кучу фильмов в качестве от 720p rip до BDMV(просто скопированные файлы с двухслойного blueray). так вот качество на BD remux и BDMV заметно лучше(наличие fullHD панели обязательно). а сколько занимают fullHD фильмы? самые худшие рипы 3-6 гигов,а remux и BDMV до 50Гб. и вот каким образом мне посмотреть такое на PS3? либо покупать по неразумным ценам малочисленные релизы на BD, либо покупать в комп пишущий BD привод. а тем временем в инете полно фильмов в любом качестве от DVD до BDMV, ассортимент которых буквально в сотни раз больше. плюс к тому эти фильмы for free и удобство поиска и получения в разы выше. например, слабо найти оф. релиз на BD фильма Запах Женщины или the machinist. по всем параметрами выгоднее: по цене, по времени и по удобству получния. кто то устанавливает дома HTPC(дом кинотеатр на основе PC), а кто-то покупает медиаплееры. например я год назад взял HDX1000 и внешний 3.5" терабайтный винт к нему. медаиплеер мал, бесшумен и удобен(пульт ДУ в комплекте) и на нем я могу посмотреть фотки и видео с фотокамеры, если воткнуть в него SDHC карту прямо из фотика или флешку, и самое главное - могу смотреть почти любые fullHD фильмы. я еще провел к нему сеть и могу смотреть видео с кучи сервисов типа youtube и могу смотреть все фотки и видео и слушать музыку, что лежат на моем компе. то, что медиаплееры распространяются - это факт. год назад о них знали, наверное посетитители одной ветки на одном известном техническом форуме, заказывали из Китая или как я из Украины(в Москве HDX 1000 я не нашел). делали их неизвестные никому китайские конторы. а сегодня в магазине рядом с фотоаппаратами лежат эти коробочки, которые уже стали производить BBK и Western Digital. почему развиаются так медленно эти очень удобные технологии? потому что есть несколько ограничений: 1) нужно не просто уметь набирать адрес странички в браузере, а понимать что такое торренты и как их скачивать(10 минут послушать того, кто это знает) 2) нужно иметь доступ к достаточно быстрому анлим инету(в больших городах - это не роскошь) 3) нужно все же понимать как все это подключить и по каким кабелям какой идет сигнал и это не намного сложней подключения DVD плеера. так например мой HDX 1000 вообще не имел инструкции ни на английском, ни на китайском и значение многих кнопок на пульте пришлось изучать методом тыка или собирать инфу по крупицам в инете. но сейчас уже, думаю, нормальная инструкция не проблема. так что людям предпочитающим легковушки газелям эти девайсы должны понравится, хотя я играю на компе, иногда на 42", иногда с рулем и педалями logitec momo, иногда с беспроводным геймпадом logitech, который почти одик в один в гейпадом PS3. мощный комп - это всегда хорошо, а отличие просто мощного компа от игрового - это видеокарта, стоимость которой почти равна игровой приставке. игры на PC можно получить так же с минимумом усилий, если есть инет. вывод можно сделать один: появляются кучи технологий, которые существенно облегчают пользование всем чем угодно - только успевай узнавать и осваивать, а за повседневными делами не всегда становится о них известно и нужно просто иметь круг общения людей, кто может о них поведать, а для этого есть АК