playstation 3 VS x бокс 360

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем malibu, 15 мар 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +2
    И игр больше. И дешевле они.
    А еще, меня раздражают т.н. GamePads :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    StarCraft 2 для приставок не будет. Это официальное заявление.
    Call of Duty выглядит на приставках на порядок пикселизированней, чем в ПК. Основа серий Баттлфилд, КоД, Контра - сетевая игра до 20000 серверов. Для приставок это пока как тестовый вариант (на бмв клубе нескольо раз в хбокс в КоД собирались поиграть.. 5 человек). Я, к примеру, в игры не играю. Но сетевой бой как разрядка, мордобой с людьми кого я знаю после работы - очень приятно Ваське зелепить гренкой, а Петьку со снипы снять.)))) Приставкам пока тяжко - именно из-за управления прицелиться невозможно, а самонаведение не есть игра интересная.
    ПС3 интересна возможностью просмотра кино. На ПК есть проблема со звуком, он не выдает то, что заложено в диск.
    ХБОКС интересен ассортиментом неанимэ игр (как меня достало пучеглазое анимэ).

Лежание на диване - это ОГРОМНЫЙ плюс приставок. Также как и минус - гиподинамия- поэтому у меня Wii - в теннис играю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто видишь какая штука консоль это кредит! Ее продают по себестоимости или ниже ее, а потом отбивают многократно все на играх....компьютер наоборот покупаешь за «дорого» потом с легкостью отбиваешь его на разнице в стоимости игр :nod:

ЗЫ это все справедливо для именно геймеров.....которые играют в большое (относительно) количество игр......для тех кто покупает по 3-ри диска в год PS3 дешевле :)

ЗЫЫ Ну и у компа конечно пока выигрыш с ассортименте игр.....+ Lineage2 и Counter Strike Source (в которые я играю) нет на консолях.....даже если бы были то играть в них было бы проблематично (ИМХО) :)

ЗЫЫЫ Так же я смотрю все фильмы ДВД\ХД на телике через подключение от компа и управляю пультом от звуковухи :)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот оно....ненавижу "пакимонаф" :blyaa: Надо было в довесок к ПС брать "Шайтан коробку" (Xbox) :D

5. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    У меня ноутбук с HDMI два ядра 2Ггц специально к ЖК 52 брал. Подключал, медиацентр включал, все хорошо, все отлично, все просто супер, хочеш играй, хочешь смотри, хочешь в инете лазь, да что угодно. Только это все надо бадяжить, подключать, программы глючные то ошибки выдают то долго грузится то при просмотре фильма в некоторых прогигрывателях полоска посреди экрана при просмотре высокой четкости. А хочется тупо подключить флэшку к какой ни будь штуке под тлевизором и одной тремя кнопками включить что хочешь без напрягов и так чтоб тебя качество устраивало. Ну и Блюрей посмотреть. Ну и ДВД посмотреть. Ну и поиграть в классные красочные игры на беспроводных джостиках. Всё это можно и на компе. Но так задолбало весь этот фарш с компьютером. Я считаю что PS3 вещь достойная покупки хотя у нее то же много недостатков. Но я купил и у семьи радость. Жена или дети не будут подключать ноутбук к телевизору и террабайтные винты чтоб посмотреть новый фильм скаченый из сети, они скинут на флэшку и через PS3 посмотрят, при этом кто то играет по ноутбуку. Вот как то так.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я шайтанкоробку купил так как играю в спортсимуляторы, а на ПК год назад не было ни баскетбола нормально ( 2к9), футбол убогий, бокса вообще нормального не было. Да и чтоб получить такую же графику на ПК мне бы пришлось закинуть кучу денег в стационарный комп, а я их с тех пор как ноуты у меня появились, не перевариваю.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У вас проблемы с компьютером(слабоват может быть), подбором софта и что-то еще....у меня на включение Фильма на телике уходит 1 минута :)

Только что скинул на флешку (USB) 2-ва фильма один ДвД, другой ХД 720р....она в PS3 даже не определилась...что делаю не правильно?

Качество 1080р от компа идеал.....на PS3 лучше думаю не будет :)

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    все конечно понятно, что задолбало :rofl: тока если вы не умеете готовить компьютер, это не значит , что все так плохо)

террабайтные винты хороши тем, что мне не надо писать флешку, носить ее от источника к приставке, я пультом ду захожу на телеке в папку фильмы и смотрю, что хочется)

в общем итоги подвожу:
    на вкус и цвет как говорится)))
    каждому свое)
    победила дружба)))))))0

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

В точку...все равны :beer: ........но ПС ровнее :dead:

1 человеку нравится это.
  10. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Кстати прошлая тема о пс3 и хбокс тоже закончилась компом :D

1 человеку нравится это.
  11. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    #31 texnikbti, 31 май 2009
    Последнее редактирование: 31 май 2009
    Друзья! Вы меня не поняли. У меня ноут Corel2Due 2ггц. На все хватает с лихвой. К нему есть всё! И HDMI и пульт и винты! И все управляется на нем с дивана! Это все поначалу было пока я PS3 не купил. Ну как вам объяснить! У меня жена выходит в инет, дети играют на нем. Стационарный компьютер не хотят! Нолутбук им подавай. А мне как фильмы смотреть? Забирать у них? нет! С тем что мне надо с лихвой справляется PS3. Ну вот есть у вас например газель грузовой - хорошая рабочая лошадка( это будеит компьютер) и есть у вас обычная машина леговая. (это PS3). Вы же ездите на легковой, это удобно, пристижно, красиво. Но легковая не все может перевезти(скажем PS3 не воспроизводит MKW, больше 4гб файлы, ну и NTFS) тогда вы берете газель(Компьютер) который может всё! Но вы не будете возить на газели те вещи которые с легкость перевозит легковая машина(PS3). Вот как бы так! И не обижайтесь мне то же ПК нравится но удобней и легче на PS3. Да и фильмы высокой четкости он воспроизводит в формате AVI. Записываешь на DVD и смотришь. А еще PS3 воспроизводит записи с моей камеры HD без всяких проблем. Спасибо зва внимание!

1 человеку нравится это.
  12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сравнение Газели и Легковой крайне не удачное :nod:

Так же я вчера попробовал просто скинуть ХД и ДВД фильмы на флешку и сунуть в PS3 не вышло ;-) значит надо перегонять ( переконвертировать ) фильмы (и это каждый раз?), форматировать флешку на другую файловую систему....а на компе можно просто двумя кликами запустить фильм :)
    Как больше 4г фалы не воспроизведет? Да любой ХД 720p весит 4.5ГБ+ :dead:

Так что в PS3 есть ограничение по формату, весу, файловой системе, а на компе надо просто открыть :rock:

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    зато у PS3 есть масса плюсов по сравнению с ПК:
    -возможность играть вдвоём на большом экране в драчки, гонки и прочее (чего у ПК нет :) )
    -просто красивый ящичек по ТВ на котором можно большинство фильмов, музык, фоток и прочего посмотреть :)

хотите чтобы PS3 больше мог, так в чём проблема, ставьте линукс (вполне официально) и пользуйтесь всеми благами

Кстати, чтобы на компе комфортно смотреть ХД видео, надо бабла намного больше вложить (чем стоит PS3). Более того, ещё и с кодеками точно так-же заморачиваться ;)

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Значит не дорос я до PS или ХБох. Нету на них игр, в которые я играю, а те, которые есть, я еще со времен Нинтендо ненавижу. А видео я смотрю с помощью плеера :)

15. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Апчем спор?

PC и PS3 два разных устройства для несколько разных целей. У меня есть оба и они прекрасно дополняют друг друга. Без PS3 не обойтись, если хочешь поиграть в экслюзив. А что касается просмотра контента - на мой взгляд через PS3 удобнее. Надо только его с компом в сеть соединить и пользовать какой-нибудь медиа-сервер. Никаких ограничений на объем файла и проблем с кодировкой - тыкнул кнопку и смотри на большом экране.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В драки да, но гонки когда телевизор делиться на 2-ве части не айс :)

У меня тоже ящик (комп) красивый в стиле научной фантастики :D :beer:

Дык можно не заморачиваться и дальше юзать комп :) на PS3 играть в игры которых нет на Компе :)

Так же для операционнки в ней мало оперативки...думаю будет подтормаживать :)

Если использовать PS3 только как ХД плеер то да дешево...если начать играть то дорого :)

Все ИМХО :D

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    а мне нравится PS3, приятно вздуть друг дружку в драчки в ожидании чего-нибудь
    и как ДВД плеер он не плох ;)

для ХД видео у меня есть отдельный плеер

а комп для работы и инет-серфинга

в общем разные агрегаты, как уже и писалось, и для разного использования

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    гы) на оддном экране гонки это жесть!

на пц можно такую оргию замутить групповую))))
    на работе регулярно матчи устраиваем))) по нескольку десятков человек)

чтобы на компе смотреть ХД видео - надо очень немного бабла), тут даже двухядерник не нужен! тут вы ошибаетесь) и с кодеками все элементарно... просто в нашей стране почему то на всем не том пытаются сэкономить, вместо автосервиса - в гараж, вместо айтишника - сами тему создадим а как это замутить)

19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    glavprint
    ну в общем верно
    только разговор то был не о сетевых баталиях, кои и в PS3 достойно представлены ;)
    А про игры вместе, именно вместе, сидя на одном диванчике перед одним экраном :)

Чтобы на компе смотреть ХД или Блю-Рей денег надо намного больше, чем стоит PS3
    да и играть, чтобы качество картинки было таким же, тоже :)

Я ещё раз подчёркиваю, это разные вещи
    Не надо их сравнивать, они призваны дополнять друг друга

20. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Привет. Объясню почему я PS3 назвал легковой машиной, а ПК газелью. Если предположить различные форматы видео как груз. Например 4гб файлы это длиномеры которые может перевзти газель то есть ПК. Очень много форумов есть тема как MKV переделать в AVI а для того чтоб воспроизводить на PS3. Значит людям не лень замарочиться с фильмом и перевеcти его в формат понятный PS3, Записать на DVD и включать вставляя ДВД. Я этим не заморачиваюсь я HD смотрю через ноут и на ЖК. Если PS3 начнет читать HDто это будет огромный плюс. Мой вердикт такой Нужно чтоб был и PS3 и Xbox а вот обязательно хороший ПК. PS3 он не заменят ПК а он отлично его дополнят. Кто не согласен? А кто согласен подтвердите. И ещё!!! Мы долго жили в советском союзе и у нас не было в детсве того что было популярно за границей! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ИМЕТЬ ВСЁ, ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ЧТОБ ДЕТИ НАШИ НЕ БЫЛИ ТАК УЩЕМЛЕНЫ КАК МЫ! Спасибо за внимание!