Меняю уже 3й вентилятор, 1й родной, помер неизвестно как и когда, обнаружил только когда началась жара и стала грется в пробках с включеной климой. Поменял на какой то китайский аналог, который прожил максимум неделю, причем умер со страшной вонью и дымом из под капота. Случилось сразу после заезда на мойку, поэтому грешным делом подумал что куда то каким то чудом попала вода. Поменял еще раз, взял тайвань, чуть подороже он прожил 3 дня и умер так же как и 2й но без дыма, просто повонял и все. Вскрыл оба моторчика, обмотка целая а пластик на котором крепятся щетки расплавился просто в ноль на обоих. замерял тестером напряжение на штекере подключения , стобильно 13.5 вольт с подгазовками и на ходостых. При последней замене сам вентилятор был сильно горячий несмотря на давно вырубленый климат и соответственно отсутствия на нем напряжения, но все таки не настолько горячий что бы плавить пластмассу. склоняюсь к тому что бы взять оригинал, но во первых к сожалению выкинул самый первый крлсон не посмотрев кода запчасти, а во всех магазинах говорят что там несколько вариантов и хз какой точно ставить, а во вторых не постигнет ли славный немецкий девайс злая участь его тайвано-китайских братьев? Может есть у кого какие умные мысли? На вский случай вин WAUZZZ4BZWN168338 ну и заранее спасибо.
Если поплавились щетки сто пудов межвитковое якоря. Купиш новый , погоняй обязательно до установки на авто, нагреваться не должен. В случае чего есть шанс поменять.Удачи. Вентилятор 4B3 959 457 это по ЕТКЕ наружний . 4Z7 959 455 внутренний на кондишен. По ЕТке
Вот что выдает ЕТКА и какой из них мой и почему? а вот что вообще прислал exist <TABLE border=0 cellSpacing=10 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD>Данные автомобиля: </TD></TR><TR><TD><TABLE class=freedom><TBODY><TR><TD>VIN (Frame)</TD><TD>WAUZZZ4BZWN168338</TD></TR><TR><TD>Производитель</TD><TD>AUDI</TD></TR><TR><TD>Модель</TD><TD>A6 (4B, C5)</TD></TR><TR><TD>Расположение руля</TD><TD>слева</TD></TR><TR><TD>Модельный год</TD><TD>1998</TD></TR><TR><TD>Тип КПП</TD><TD>акпп</TD></TR><TR><TD>Передач КПП</TD><TD>5</TD></TR><TR><TD>Тип кузова</TD><TD>седан</TD></TR><TR><TD>Модель двигателя</TD><TD>ALF</TD></TR><TR><TD>Тип топлива</TD><TD>бензин</TD></TR><TR><TD>Объем двигателя, куб.см.</TD><TD>2393</TD></TR><TR><TD>Мощность, л.с.</TD><TD>165</TD></TR><TR><TD>Привод</TD><TD>передний</TD></TR><TR><TD>Количество дверей</TD><TD>4</TD></TR><TR><TD>Климатическая установка</TD><TD>Климат-контроль</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD><TABLE class=maint border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" bgColor=#ffffff font face="Arial" size="2"><TBODY><TR class=hd><TH>Описание</TH><TH>Каталог</TH><TH>№ по Каталогу</TH><TH>Кол-во</TH><TH>Цена</TH><TH>Срок</TH><TH>Оригинальный номер</TH></TR><TR class=rw><TD>вентилятор кондиционера</TD><TD> </TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>1</TD><TD> </TD><TD> </TD><TD align=middle>4B3 959 457</TD></TR></TBODY></TABLE>Сумма по вашему запросу составила: 0 долларов</TD></TR></TBODY></TABLE> Я просто в ступоре, выручайте братцы!
Я и новый готов взять мне бы знать точно КАКОЙ Етка выдает как видите не 1 вариант и ни в одном магазе не могут 100% точно назвать нужный, вот в чем проблемма то. Может кто откликнется у кого 2.4 ALF посмотрит код своего карлсона.
ты какой меняешь? наружный? тогда до вина F 4B-1-165 001>>* (2001года) идет 4B3 959 457 а внутренний посмотри какой разъем - такой и бери на 300 ватт
Возьми вентилятор "Валео"б/у,,,разбери (развальцуй),поменяй щетки, от генератора или стартера УАЗ (немного подточишь) и поездишь еще..... У меня такая же хрень была.......если не знаешь как разобрать вентилятор-пиши, отвечу. Удачи!!!!!
По етке подходят 8D0959455C 8D0959455R 8D0959455L 8D0959455B ну и какой из них ставить? Они все 300вт кроме последнего, но самое интересное, что и его если верить ЕТКе можно ставить. Вот такая вот шарада!
80 ватт - не подходит и Valeo и Gate с круглым разъемом, но могут отличаться по крепежу а если у тебя плоский, то поэтому, определись с разъемом, а потом гадай.
какая именно? про разность между вентиляторами я говорил относительно крепления их к радиатору. а разъем круглый одинаков для того и другого. потому что с кондеем! а ты, наверное, на 80 китайцев покупал? скажи номерок
в помойке оба так если они были на 80 могли они от этого поплавится? Насчет инфы я про то, где можно прочитать про крепления. И еще 1 вопросик, Валио и Гейт, это марки производителей?
предидущие заказывал через знакомого маляра, арматурщика, он просто объем двигла спросил и все, самый паленый китай в простой картонной коробке, причем 2 разных, оба встали без проблемм, а прожили недолго. а по поводу 8D0959455С и 8D0959455L так может это одно и то же просто разных производителей? и можно ставить любой из них?
сейчас еще раз exist поднапрягу, а то мне про внешний написали, поглядим что про внутренний скажут. Просто реально нехочется еще раз хоронить карлсона, тем более немецкого:blyaa: