Плавают обороты

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Megoalf, 15 дек 2014.

1. Megoalf

Megoalf Новичок

11 янв 2014
    56
    100/С3 2.0/КР/87г
    Всем привет. У меня ауди 100 87 года k- jetronik 2.0 после ремонта зажигания начали плавать обороты с 900 до 1000 и на скорости машина дергается. Вроде бы и мелочи но не приятно помогите пожалуйста. Лямда зонда у меня нет. я вот думаю на зажигание.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Скорее всего зажигание не при чем :) Но проверить не помешало бы.

Сходу смотреть вакуумные шланчики и их муфточки, потом РУД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну, дохлую свечу тоже допустить можно. Так же как и пробивающий в/в провод. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Спорить попусту могут все.
    Скорее, не только лишь все.
    Многие не способны прочесть второе предложение, делать внимание что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия.
    Потому, что якобы о том, что сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем.

5. Megoalf

Megoalf Новичок

11 янв 2014
    56
    100/С3 2.0/КР/87г
    А что может быть с рудом и как найти подсос ? Я так понимаю чисто на глаз на звук можно найти тот подсо.

6. Megoalf

Megoalf Новичок

11 янв 2014
    56
    100/С3 2.0/КР/87г
    Значит стандартным способом нужно проверить все свечи ? выкрутить и посмотреть как она работает ?

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Машина у тебя, смотреть тебе.
    Зажигание стандартно смотреть, все как у всех, ДХ/свечи/бегунок/крышку/провода/катушка/проводка
    Есть тема по КДжету, там тоже много чего понаписано. У моей авто за дергание/тремор РУД отвечал, замена помогла на полгода, потом заглушил его и ездил еще годик без него...а потом продал авто

8. Megoalf

Megoalf Новичок

11 янв 2014
    56
    100/С3 2.0/КР/87г
    Понял спасибо за совет )))