Всем привет. У меня ауди 100 87 года k- jetronik 2.0 после ремонта зажигания начали плавать обороты с 900 до 1000 и на скорости машина дергается. Вроде бы и мелочи но не приятно помогите пожалуйста. Лямда зонда у меня нет. я вот думаю на зажигание.
Скорее всего зажигание не при чем Но проверить не помешало бы. Сходу смотреть вакуумные шланчики и их муфточки, потом РУД
Спорить попусту могут все. Скорее, не только лишь все. Многие не способны прочесть второе предложение, делать внимание что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия. Потому, что якобы о том, что сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем.
А что может быть с рудом и как найти подсос ? Я так понимаю чисто на глаз на звук можно найти тот подсо.
Машина у тебя, смотреть тебе. Зажигание стандартно смотреть, все как у всех, ДХ/свечи/бегунок/крышку/провода/катушка/проводка Есть тема по КДжету, там тоже много чего понаписано. У моей авто за дергание/тремор РУД отвечал, замена помогла на полгода, потом заглушил его и ездил еще годик без него...а потом продал авто