Что за рекомендации? Кем написаны? Где и кто показывал? Как то странно все - у меня в инструкции четко указано - 95 и как альтернатива , то есть в чрезвычайных случаях , любой другой . И на лючке бензобака то же самое. Кстати а что за наклейка Юрий у тебя ? Что там тоже 98 указан как основной? Выложи фото пожалуйста.
в программе какой-то дилерской! по номеру вина посмотрели и сказали! а на лючке 95 минимум написано! я то же самое сказал официалу, на что он сказал "95 минимум чтобы доехать до заправки с 98" 98 ведь не везде есть!
На какие-то сказки похоже. Посмотрю сегодня в ETKA, есть ли рекомендация по бензину. У меня , что на А6, что на А3 жены на лючке указан 95min. В книжке написано, что при этом рекомендуемым бензином является 95, с некоторым снижением мощности.
в инструкции написано не ниже 95, в случае крайней необходимости можно залить 92, до ближайшей АЗС с правильным бензином. Я лил 98, щас 95, разницы не ощутил никакой.
Юрий без обид но это какой то детский лепет- кто то где в какой то программе посмотрел и сказал ... Скажу так - вреда от 98 -го конечно не будет , но для мотора 1,4 рекомендованный 95 . PS: У наших официалов-дилеров порой ума не хватает транпортировочные кольца убирать при предпродажке , но по каким то программам лазить и мозги клиентам дурить умеют хорошо.
))))) за что купил-за то продал) возможно и так! Но суть вопроса почему плавают обороты до сих пор не ясна(
Постоянно такое у себя наблюдаю при первом запуске на холодную только при температуре на улице ниже плюс 5-7 градусов примерно. Обороты могут несколько секунд "плавать" в районе 400-500 об/мин в течение 4-5 секунд, потом все проходит. Машине второй год, пробег около 26000 км. Ни на что больше не влияет, едет нормально. Если сразу завести и тронуться, то можно подергивание наблюдать уже в движении, как-будто мотор "подтраивает". Скорее всего, это специальное переобогащение рабочей смеси для ускорения прогрева катализатора (Евро 5+). Проявляется только когда на улице ниже плюс 5-7 градусов (как правило). Бензин 98 с Лукойла.
В ЕТКА для А3 2014 модельного года с двигателем CXSA есть PR-код октанового числа бензина - 98 по исследовательскому методу. На лючке написано - минимум 95. В руководстве по эксплуатации написано, что можно и 92 в отсутствие 95-ого... Чему верить?))) Я верю ЕТКА. И лью 98-ой. Можно было бы лить, наверно, и 95-ый, только его в России не производят, а получают присадками, в отличие от 98-ого.
Спасибо, я понял о чем Вы. У жены А3 15 года с мотором CZCA. Льем рекомендованый книжкой и наклейкой 95. Но ETKA по ее VIN тоже расшифровала RON98. Вот теперь и не понятно, так ли плох для мотора 95.
Полагаю, что для этих малообъемных "турбокофемолок" biggrin лучше лить бензин с более высоким октановым числом, дабы не провоцировать детонацию, они более "зажаты", чем аналогичные наддувные моторы бОльшего объема... С другой стороны, степень сжатия у них ниже, как правило, чем у атмосферных той же мощности... В принципе, можно и 95-ый, наверно, вот только одна проблема, в России нет 95-ого как такового, его присадками получают из 90-91... А вот 98-ой так получить не удается, поэтому, его изготавливают сразу с таким октановым числом, он дорогой по себестоимости и не такой прибыльный, поэтому, есть далеко не на каждой заправке...
Поэтому и льем Лук 95, за 98 нужно минут 15-20 ехать, нет поблизости заправок. Чувствую, придется возить обе машины за 98.
Да, там есть 98. Но я больше 10 лет заправляю все свои машины на Лукойле, никогда проблем с топливом не было. А вот об AGIP положительного мнения так и не составил, каждый раз смотреть паспорт качества желания нет. Ходило мнение, что они у Лукойла топливо берут, так же видел фото паспортов качества Мытищинского завода. Темная лошадка для меня эта заправка.