Здравствуйте парни! Я новичок, как на форуме, так и как владелец ауди. Проблема следующая: когда пускаешь мотор(неважно холодный или горячий) обороты сразу после пуска плавают в режиме "аварии"(600-1100, такой же эффект при скидывании фишки с РХХ), но если быстро выключить и включить зажигание(двигатель не должен успеть заглохнуть) все приходит в норму, обороты стабилизируются и машина работает нормально. думал плохой контакт где-либо, все разъемы всех датчиков которые доступны взору под капотом почистил контакт-клинером и залил смазкой для контактов-результат нулевой. Подскажите, кто с таким сталкивался и что делать. Если такая тема уже открывалась кем-то до меня, киньте пожалуйста ссыль на нее, заране спасибо!
Диагностику не пробовал делать? ЗЫ..........Была проблема такого же плана, правда обороты не так сильно плавали. Лямбда зонд при определённых условиях, выдавал не правильный сигнал.
Обороты плавают как при отключенном РХХ, ксатати если скуинуть фишку с ЭГРД то сразу после запуска двигатель стабильно держит 1200 оборотов, а после перегазовки обороты приходят в норму. Диагностику делать не пробовал, покурю фак по диагностике и сделаю.
Попробуй отключить сигнал Л/З....не поможет - попробуй отключить штекер ЭГРД...не поможет - проверь настройку и сопротивление концевика ХХода,при полностью закрытых ДЗ(сопротивление не должно превышать 5 оМ)..Если и тут всё ОК - проверь УОЗ в режиме установок.................
Похоже, дело в потенциометре, как его настраивать?(шевелить по пазам болтов крепления и настроечному винту
Ты его проверь сначала ; на полностью прогретом ХХоду,напряжение между его клеммами 1-3 должно быть около 5 Вольт,между клеммами 2-3 должно быть 0,55-0,65 В(0,5-0,7)...если так,то проверь(стрелочным мультимером) плавность набора напруги при неработающем моторе,но с включёным зажиганием,также подключив мультимер(в режиме 10-20 В) к тем же клеммам ПНД,МЕДЛЕННО поднимая напорный диск ; если увидишь скачки напряжения(особенно в начале подъёма) - ПНД глючит,пора менять......ПС.При проверках ПНД штекер должен быть подкючён...........
При отключенном ЭГРД держит высокие обороты 1800, но стабильно. если включить выключить зажигание то все приходит в норму
возможно я неправильно выразился, обороты не плавают а "пилят", то есть двигатель работает так же как при отключенном рхх, в аварийном режиме, так машина едет нормально, расход по городу от 13 до 20 в зависимости от стиля, трасса 8-9, если в этот момент на холостом ходу дать газу, обороты повышаются и устанавливаются в районе 1700-1800, чтобы обороты упали до нормы нужно резко включить и выключить зажигание, тогда все приходит в норму. Вобщем пока не включишь-выключишь зажигание двигатель работает точно так же как при отключенном РХХ,
Выяснил, что на регулятор холостого хода при включенном зажигании и при НЕ работающем моторе на него приходи меньше 11в, а при работающем 12,1 хотя на клеммах акб 13,5 вольт, наверно надо искать проблему в электрике...кто нибудь что нибудь может подсказать?
\\\\\\\\\покурю фак по диагностике \\\\\\\ - твои слова!Ну и как курится? Ты что-то проверял,что я писал в #4 и #6 постах ?............