Всем доброго времени суток! Проблема: во время движения - все ок, подъезжаешь к перекрестку, тормозишь и вот когда уже скорость 10-15 км/ч начинают обороты скакать. Порой до 1000 доходит. Ну, а что такое скачущие обороты на автомате не мне вам объяснять. Чувствуешь себя, как ни ишаке. Свечи, проводку, трубки (на предмет подсоса воздуха), все проверили. Компьютерная диагностика тоже ничего не показала. Очень надеюсь на ваши советы.
Ответ: Плавают обороты - ничего не помогает Если скачут на холостых, возможно, что датчик холостого хода накрылся!!!
Ответ: Плавают обороты - ничего не помогает У меня такая же ерунда была(Ауди 100 93г. бензин)... а оказалось все просто... вообщем просто просачивался воздух в коробку воздушного фильтра (не было герметичности) мозги думали раз много воздуха значит надо повышать обороты. Я все протянул плотно закрыл коробку воздушного фильтра и все ок. Желаю удачи!
Ответ: Плавают обороты - ничего не помогает Похожая проблема была на А6/45 2.4л. Связана была с настройкой дроссельной заслонки.
Ответ: Плавают обороты - ничего не помогает А что именно по настройке заслонки? Просто пробовали делать так называемую адаптацию с помощью компа - ничего не помогло - осталось все без изменений. Сорри за тупые вопросы (сам не ремонтник)... А промыть ее смысла нет?