Привет, форумчане! Нужна ваша помощь в советах да подсказках - вдруг у кого было такое, или встречали. Суть проблемы: двигатель - ALT 2.0, вариатор, заводится отлично, но пока двигатель ещё холодный, обороты плавают, точнее, периодически возникают кратковременные провалы в оборотах, которые тутже восстанавливаются, но машина не глохнет. Когда температура двигателя доходит до 40 (около того), обороты уже не дёргаются. Ошибка только одна - мех. неисправность вакуумника, больше нет. Когда только взял машину, была ещё ошибка с недостоверным сигналом ДТОЖ, но после диагностики её сняли, и она больше не появлялась, а машина ведёт себя также. Подскажите, в чём может быть дело?
было тоже самое прошлой зимой пару раз после долгого простоя при прогреве плавали обороты немного. и тоже была ошибка с ДТОЖ. после замены датчика все прошло.
Сейчас-то этой ошибки нет!.. Хотя, я тоже на него грешу - даёт неверный сигнал, и движок опирается на этот сигнал при подаче топлива. А какой из них ты менял? Насколько я знаю, там их два в куче - серый и зелёный. Или я ошибаюсь?
незнаю на счет серого. я менял зеленый. стоит разу за двигателем в пластиковом тройнике. я брал неоригинал с ним в комплекте нет уплотнительного кольца, так что если будешь покупать не родной то и колечко это не забудь, хотя можно и старое использовать я думаю.
у меня на альте была такая проблемка. много неучтённого воздуха (картерных газов) поступает из системы вентиляции картера.
Алег, вылечил? Обороты не плавают, а кратковременно проваливаются, и при этом тутже моментально восстанавливаются. Будто придушивает кто-то движок на 0.1 секунду.
Может немного не в тему.. Тоже плавали обороты на холодном двигателе. Собирался как раз поменять прокладку клапанной крышки, во время замены обнаружил залитые маслом колодцы свечей... Плюс свечи оставляли желать лучшего. Всё заменил, масло удалил и двигатель заработал как часы. Так что советую вытащить катушки и заглянуть , нет ли там чего лишнего