Плавают обороты на ГОЛФ4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nemecB4, 17 ноя 2005.

1. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28
    Приехал только что на машине и не стал глушить как обычно и тут началось, обороты стали скакать от 900 до 500, так продолжается секунд 30 и потом просто глохнет. Завожу ещё раз продолжается таже картина. Педаль газа дёргается в такт оборотов. Двигатель 1,6 100л.с. Немного прогазовал, обороты поднялись на 900 и колеблются до 850, что за причина может быть???? пожалуста посоветуйти пути решения.

2. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4

Похожая беда на А4 1,6 AHL. Склоняюсь к свечам. Тем более что не менял их два года. А так вариантов много, начиная с бензонасосом и заканчивая подсосом воздуха.

3. nemecB4

nemecB4 Новичок

27 июл 2005
    28

Я тоже подумываю о свечах, но просто это так неожидано себя проявило, стабильная работа и тут такое, хотя раньше тоже встречался с скочками оборотов(

4. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW

для меня тоже неожидано. Уехал в командировку. Неделю машина постояла и пипец.

5. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Посмотри ошибки в компьютере, у меня была такая-же история - проблема была в датчике кислорода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

- Почистиь дроссельный узел (внутри конечно, кромки заслонки и прилегающие поверхности),
    - прогреть машину до рабочей температуры,
    - переадаптировать дроссель (через комп).

Если ничего нет - гони на станцию или к тому у кого есть оборудование и знание что делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergey_Ag

Sergey_Ag Bad e-mail

19 май 2005
    41
    Ауди а6 1.8т 2000 + Мицубиси Паджеро III 2002

У меня то же самое было
    оказалось закоксовался датчик положения дросельной заслонки
    прочистили и сделали адаптацию