Приехал только что на машине и не стал глушить как обычно и тут началось, обороты стали скакать от 900 до 500, так продолжается секунд 30 и потом просто глохнет. Завожу ещё раз продолжается таже картина. Педаль газа дёргается в такт оборотов. Двигатель 1,6 100л.с. Немного прогазовал, обороты поднялись на 900 и колеблются до 850, что за причина может быть???? пожалуста посоветуйти пути решения.
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 Похожая беда на А4 1,6 AHL. Склоняюсь к свечам. Тем более что не менял их два года. А так вариантов много, начиная с бензонасосом и заканчивая подсосом воздуха.
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 Я тоже подумываю о свечах, но просто это так неожидано себя проявило, стабильная работа и тут такое, хотя раньше тоже встречался с скочками оборотов(
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 для меня тоже неожидано. Уехал в командировку. Неделю машина постояла и пипец.
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 Посмотри ошибки в компьютере, у меня была такая-же история - проблема была в датчике кислорода.
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 - Почистиь дроссельный узел (внутри конечно, кромки заслонки и прилегающие поверхности), - прогреть машину до рабочей температуры, - переадаптировать дроссель (через комп). Если ничего нет - гони на станцию или к тому у кого есть оборудование и знание что делать.
Ответ: Плавают обороты на ГОЛФ4 У меня то же самое было оказалось закоксовался датчик положения дросельной заслонки прочистили и сделали адаптацию