Доброго времени други.. думаю я тут поселился надолго. Наконец то ручки дошли до моей старушки. Ситуация следующая при холодном пуске и подгазовке плавают обороты. 1) На холостом обороты не стабильны 2) При маой подгазовке подымаются 3) При утопление в пол падают и практически глохнут НА что есть подозрение 1) Форсунка в коллекторе 2) Термодатчик на фосунку Сразу скажу не мега, руки вроде не из задницы, но как их проверить и что может быть еще?
Просто отключи форсунку, а перед этим проверь, не пропускает ли она. И повесь тестер на её разъём, сразу увидишь, отключает/нет термодатчик питание.
Прошу прощения я его наверно и имел ввиду под термодатчиком форсунки.. на блоке стоит. Как его проверить? Где пропускает? Во вне? и что подразумевает под отключить? Выкрутить её? Получится завести еси выкрутить форсунку и посмотреть на холодную идет ли подача?
Пропускает из распылителя. Отключить разъём. Снять...вкл зажигание и посмотреть, капает/нет. Если выкрутишь форсунку, не заведёшь, захлебнётся от воздуха.
Спасибо за помощь и прощение за свою нудность)). Что мне это даст? Когда форсунка срабатывать должна? При включенном зажигание когда насос качает топливо или всё же после самого уже пуска. Я так понимаю пропускать она не должна... или получается всё же должна а при прогреве закрываться?
Форсунка срабатывает в момент запуска, После вкл стартёра, а время её работы зависит от показания ДТОЖ. При минус 20 время работы может доходить до 8 секунд. Начиная от плюс 20 она не должна работать. Это в идеале.
ам.. ДТЖО отвечает не за вентилятор? там же вроде на блоке отдельный датчик стоит на форсунку или он же на вентилятор? надо по ЕТКЕ вечером глянуть.