Здравствуйте, у меня Ауди а4 b5 1.6 ADP 95 г. Плавают обороты холостого хода (сначала опускаются до 450, а потом поднимаются до 1500 и выравнивается, это происходит часто), особенно когда не прогретая и есть 15 литров 95 по городу. На диагностике компьютер никаких ошибок не показал. Дроссельная заслонка чистая, но все равно ее почистили и адаптировали. Форсунки чистые, давление в рампе от 3 до 4. Компрессия 11 11 11 11.5. Масло и фильтра только поменял. В чем может быть причина? 3 недели назад поменял движок, старому нужна была капиталка, а тут нашел движок за 15 т.руб..
Поменял крышку трамблера с бегунком, эффекта ноль(((( Обороты также скачут и расход остался такой же. Помогите советом где дальше копать......
чистка и адаптация дроссельной заслонки. Если у педаль газа с тросиком, а не электронная, то адаптировать не надо. Свечи и катушки в каком состоянии?
Дроссельную заслонку была чистая, но ее все равно почистили и адаптировали. Свечи в нормальном состоянии. Катушку не проверял, завтра займусь этим...
в идеале снять с такой же машины и поставить на свою))))) еще ,наверно, можно осмотреь патрубки воздуховодов. Не хотелось бы думать, что это ДМРВ
У меня такое было,когда была треснут гофрированный патрубок,который идет от дмрв до дроссельной заслонки,и еще выскакивала ошибка по дмрв.
всем привет,у меня такая проблема, машина не заводилась, пока не поменял свечи.катушки. датчик коленвала, теперь при первом запуске приходится гонять педалью газа, пока не прогреется до 90 , потом обороты держит но не очень ровно- как бы поттраивает но не сильно, датчик который стоит на поддоне и сигнализирует масленку на панели приборов влияет или нет, при диагностике выдает ошибку только на него, что еще проверять?
Сегодня решил снять абсорбер, разобрал его, а него мембрана сломана. Запаял как смог на время, в плане его замена.. Но не в этом дело, заметил шум как будто проколол резину в районе Дроссельной заслонки, источник шума не нашел темно было...Надеюсь завтра найду источник шума и моих бед..))
Под дроссельной заслонкой от впускного коллектора идет шланг на вакуум, вероятнее всего оттуда и сосет воздух из-за всего этого плавают обороты,повышается расход топлива,пропадает холостой ход и т.д..
который стоит в низу радиатора на тройнике?, еще вот что, сейчас попробовал завести--схватывает и глохнет, только с помощью педали газа завел и то после наверное с 30-40-й попытки, при этом держит обороты только под педалью газа и подтраивает, периодически слышны прострелы в глушитель, примерно какая причина?